245523 работ
представлено на сайте
8 (926) 348-33-99
Gotovoe@bk.ru
Мерчендайзинг на предприятиях общественного питания

Курсовая Мерчендайзинг на предприятиях общественного питания

Номер: 116
Количество страниц: 30
Автор: luddmit
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
  • Содержание:
    Введение.
    Глава I. Теория мерчендайзинга.
    1.1. Понятие и характеристика мерчендайзинга.
    1.2. История развития мерчендайзинга.
    1.3. Основы и инструменты мерчендайзинга.
    Глава II. Особенности мерчендайзинга на предприятиях общественного
    питания (на примере сети ресторанов "Патио пицца", город Калининград).
    2.1. Общая характеристика розничной торговли предприятия.
    2.2. Маркетинг на предприятии общественного питания.
    2.3. Мерчендайзинг в системе розничной торговли предприятия общественного
    питания.
    Заключение.
    Список используемой литературы.

Другие работы