Номер: 328645
Количество страниц: 60
Автор: marvel13
Курсовая МАШИННО-АППАРАТУРНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, номер: 328645
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
1. Технологические аспекты производства хлебобулочных изделий 5
1.1. Основные технологические операции производства 5
1.2. Аппаратурная схема приготовления теста ускоренным способом 6
1.3. Стадии процесса замеса хлебопекарского теста 9
2. Классификация, назначение и устройство тестомесильных машин 14
2.1. Классификация тестомесильных машин 14
2.1.1. Тестомесильные машины периодического действия с подкатными дежами 16
2.1.2. Тестомесильные машины периодического действия со стационарными дежами 19
2.1.3. Тестомесильные машины непрерывного действия 22
3. Описание конструкции и основные технические расчеты тестомесильной машины типа Ш2-ХТ2-И 27
3.1. Описание и техническая характеристика тестомесильной машины Ш2-ХТ2-И 27
3.2. Расчет тестомесильной машины 30
4. Сведения о монтаже, эксплуатации и ремонте оборудования 34
4.1. Порядок и сроки проведения ППР и наладки оборудования 34
4.2. Проведение ремонтных работ тестомесильной машины 34
4.3. Монтаж тестомесильных машин 42
4.4. Эксплуатация и техника безопасности тестомесильной машины 43
Заключение 56
Список литературы 57
"
Другие работы
390 руб.
390 руб.
1950 руб.
1950 руб.