355266 работ
представлено на сайте
Маркетинг в гостинице. Совершенствование маркетинга гостиницы

Диплом Маркетинг в гостинице. Совершенствование маркетинга гостиницы, номер: 6611

Номер: 6611
Количество страниц: 85
Автор: Елена
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Маркетинг в гостинице. Совершенствование маркетинга гостиницы , Введение 2
Глава 1. Маркетинг в системе управления конкурентоспособностью предприятия ресторанно - гостиничного бизнеса 6
1.1 Сущ...

Автор:

Дата публикации:

Маркетинг в гостинице. Совершенствование маркетинга гостиницы
logo
Введение 2
Глава 1. Маркетинг в системе управления конкурентоспособностью предприятия ресторанно - гостиничного бизнеса 6
1.1 Сущ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 2
    Глава 1. Маркетинг в системе управления конкурентоспособностью предприятия ресторанно - гостиничного бизнеса 6
    1.1 Сущность и особенности маркетинга на предприятии ресторанно - гостиничного бизнеса 6
    1.2 Маркетинг в системе формирования конкурентных преимуществ в гостиничных комплексах 18
    Глава 2. Организация маркетинговой деятельности в гостинице «***» и её влияние на формирование конкурентных преимуществ 30
    2.1 Характеристика маркетинговой деятельности в гостинице «***» 30
    2.2 Роль маркетинга в формировании конкурентных преимуществ гостиницы «***» 39
    2.3 Влияние маркетинговой деятельности на результаты хозяйственно-финансовой деятельности 45
    Глава 3. Разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности гостиницы «***» 56
    3.1 Предложения по повышению конкурентоспособности гостиницы посредством введения новых услуг 56
    Обустройство тренажерного зала 57
    Оборудование комнаты для бизнес - переговоров 57
    Повышение информированности гостей 60
    Расширение пакетных услуг 63
    3.2 Экономическое обоснование предлагаемых мероприятий 67
    Заключение 71
    Список использованных источников 77
    Приложение1 79
    Приложение 2 80


    1. Аналитические данные экономической и финансовой отчетности гостиницы за 2003- 2005 г
    2. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство: проблемы, перспективы, сертификация. - К.:ВИРА-Р, 2001
    3. Бычин В.Б. Персонал в управлении радикальными нововведениями в организации - М.: Информ-Знание, 1999
    4. Веселова К.И. Современные направления специализации гостиниц, Р-н-Д.,2004 г, Феникс
    5. Веслов М.К. Спорт для жизни. СПб, Питер, 1999 г
    6. Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес. – Ростов н/Д: Феникс, 2003.
    7. данные опубликованы на сайте гостиницы «***»
    8. Данные анализа клиентской базы гостиницы за 2006 г
    9. Добунов А.А. Маркетинговая концепция управления предприятием //Маркетинг в России и за рубежом.-1998.-№2.-с.25-36.
    10. Дурович А.П. Маркетинг гостиниц и ресторанов: учебное пособие – М.: Новое знание, 2005
    11. Грачева А. Индустрия гостеприимства: новые тенденции, vitarium.by.ru
    12. Евдокимов Ф. Маркетинг, М.,1998
    13. Ефимова О.П. Экономика гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие/Под ред. Н.И. Кабушкина.-М.: Новое знание, 2004
    14. Игольников Г.Н., Патрушев Е.А. Что понимать под конкурентоспособностью, инвестиционной привлекательностью и экономичностью производства // Российский экономический журнал. – 1995. - № 11. – с. 108-111.
    15. Кабушкин Н.И. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов, Минск, Новое знание, 2002 г
    16. Карминский А. М., Нестеров П. В. Информатизация бизнеса. — М.; Финансы и статистика, 2002
    17. Карнаухова В.К., Краковская Т.А. Сервисная деятельность, М., : МАРТ, 2006 г
    18. Ф. Котлер Основы маркетинга; Москва 1998
    19. Котлер Ф. Основы маркетинга. – М.: Бизнес-книга,1999
    20. Лифиц И.М. Теория и практика оценки конкурентоспособности товаров и услуг. – М.: Юрайт-М, 2001
    21. Маркова В.Д. Маркетинг услуг. — М., 1999,
    22. Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента: Пер. с англ. – М.: Дело, 1992
    23. Медлик С. Гостиничный бизнес: Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям сервиса. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2005.,
    24. Моисеева Н.К. Международный маркетинг; Москва, 1990г.,
    25. Портер, Майкл Э. Конкуренция.: Пер. с англ. М.: Издательский дом “Вильямс”, 2003.
    26. Привалов С.С. Оборудование для фитнеса. Р-н-Д, Феникс, 2002 г
    27. Скобкин С.С. Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе, М., Экономист, 2003 г
    28. Смагина И.Н., Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании. – М.: Эксмо, 2005.
    29. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах М., Альфа-М, 2006 г,
    30. Суровкин Н.В. система управления персоналом как инновация// Управление персоналом № 3 , 2005 г, с.31
    31. Шматько Л.П. Туризм и гостиничное хозяйство, М., МАРТ, 2005 г
    32. Фатхутдинов Р.А. Конкурентоспособность как национальная кадровая проблема // Высшее образование в России. – 1999. - №2 – с.18-22.
    33. Яковлев Г.А. Экономика гостиничного хозяйства. Учебное пособие, М., РДЛ, 2005 г

logo

Другие работы