355266 работ
представлено на сайте
Концепция развития производства мяса крупного рогатого скота в сельскохозяйственных организациях Ульяновской области

Курсовая Концепция развития производства мяса крупного рогатого скота в сельскохозяйственных организациях Ульяновской области, номер: 254418

Номер: 254418
Количество страниц: 37
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Концепция развития производства мяса крупного рогатого скота в сельскохозяйственных организациях Ульяновской области , Введение…………………………………………………………………………3
1. Анализ современного состояния развития производства мяса крупного рогатого скота в сельскохо...

Автор:

Дата публикации:

Концепция развития производства мяса крупного рогатого скота в сельскохозяйственных организациях Ульяновской области
logo
Введение…………………………………………………………………………3
1. Анализ современного состояния развития производства мяса крупного рогатого скота в сельскохо...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение…………………………………………………………………………3
    1. Анализ современного состояния развития производства мяса крупного рогатого скота в сельскохозяйственных организациях Ульяновской области…………………………………….……………………….…………5
    1.1. Экономическое положение Ульяновской области в ПФО ……………5
    1.2. Тенденция развития производства мяса крупного рогатого скота в сельскохозяйственных организациях Ульяновской области…………15
    1.3 . Эффективность развития производства мяса крупного рогатого скота в сельскохозяйственных организациях Ульяновской области……………16
    2. Концепция развития производства мяса крупного рогатого скота в сельскохозяйственных организациях Ульяновской области……………22
    2.1. Обоснование сценариев развития производства мяса крупного рогатого скота в сельскохозяйственных организациях Ульяновской области………………………………………………………………………22
    2.2. Прогнозирование спроса на мясо крупного рогатого скота в Ульяновской области………………………………………………………29
    2.3. Прогнозирование предложения на мясо крупного рогатого скота в сельскохозяйственных организациях Ульяновской области……………33
    Заключение………………………………………………………………………35
    Список литературы…………………………………………………………….37

    Список литературы
    1. Бунин М. Инновационные технологии в сельском хозяйстве России // Экономика сельского хозяйства России. 2014. - Лг»7. - С. 7.
    2. Буробкин И.Н., Казаринов Б.Н. Специфика развития животноводства на современном этапе // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. 2015. -№1. - С. 18-20.
    3. Бухалков М.И. Внутрифирменное планирование. Учебник. 2-е изд., испр. и доп. М.: ИНФРА-М, 2011. - 400 с.
    4. 1Веселовский М.Я. Меры по активизации инновационной деятельности в АПК // Аграрная наука. 2012. - №3. - С.4-8.
    5. Вечканов Г.С., Вечканова Г.Р. Современная экономическая энциклопедия.- СПб., Издательство «Лань», 2012. 880 с.
    6. Виленский П.А. Оценка эффективности инвестиционных проектов. Теория и практика. М.: Дело, 2011. - 832 с.
    7. Владимирова В.П. Прогнозирование и планирование в условиях рынка: Учебное пособие.: Издательство Дом «Дашков и К°», 2013. 308 с.
    8. Востриков Н.И., Леушин С.Г., Сечин В.А. и др. Интенсификация кормопроизводства и кормление мясного скота. Оренбург: Издательский Центр ОГАУ, 2014.-252 с.
    9. Гайдук В.И. Региональный рынок продукции животноводства: экономические проблемы развития: Автореф. дис. д-ра экон. наук. Краснодар -2011.-32 с.
    10. Гамилова A.M., Гусманов И.У. Оптимизация производства в зоне деятельности мясоконсервного комбината // Международный сельскохозяйственный журнал. 2012. - №4. - С.21.
    11. Гончаров О., Голохвастов В. Роль консалтинговых компаний в инновационном развитии АПК //Экономика сельского хозяйства России. -2013. -№3. -С.22.
    12. Государственное регулирование, методы оценки эффективности. -M.:Academia, 2014.-96 с.
    13. Давыдкина О.В. Инновации и производство: зарубежный опыт и российская практика. // Пищевая промышленность. 2012. - j\» 10. - С.24.
    14. Данкверт С. Развитие животноводства в условиях вступления России в ВТО // АПК: экономика, управление. 2014. - Л"« 1. - С. 17-25.
    15. Данкверт С.А. Рынок животноводческой продукции и его регулирование// Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. -2014. № 1. - С.7-11.
    16. Добрынин В.А. Актуальные проблемы экономики агропромышленного комплекса. М.: Изд-во МСХА, 2011. - 402 стр.
    17. Дозорова Т., Дозоров А. Повышение эффективности кормопроизводства // Международный сельскохозяйственный журнал. 2011. - Л!» 1. — С.61.
    18. Доклад вице-президента Российской академии сельскохозяйственных наук, директора Всероссийского научно-исследовательского института экономики сельского хозяйства, академика РАСХ11 Ушачева И.Г. М.:Россельхозакадемия, 2013.
    19. Животноводство России в 2014 году // Экономика сельского хозяйства России. 2015. - №2. - С. 9.
    20. 3авгородский В.И. Анализ хозяйственной деятельности сельскохозяйственных предприятий.- 3-е изд. перераб. и доп. М.: Агропромиздат, 2014. -366 с.
    21. Ильин И.В. Состояние и проблемы машиностроения для животноводства// Аграрная наука. 2012. - №1. - С.8-10.
logo

Другие работы