355266 работ
представлено на сайте

Диплом Кондитерское производство, номер: 18000

Номер: 18000
Количество страниц: 70
Автор: proffi
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Кондитерское производство , Введение……………………………………………………………………….
Глава 1. Обзор технологий кондитерского производства…………………..
1.1. Обработка продуктов…………...

Автор:

Дата публикации:

Кондитерское производство
logo
Введение……………………………………………………………………….
Глава 1. Обзор технологий кондитерского производства…………………..
1.1. Обработка продуктов…………...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение……………………………………………………………………….
    Глава 1. Обзор технологий кондитерского производства…………………..
    1.1. Обработка продуктов………………………………………………..
    1.2. Приготовление полуфабрикатов……………………………………
    1.3. Приготовление кондитерских изделий…………………………….
    Глава 2. Совершенствование технологий кондитерского производства…
    2.1. Общая характеристика кондитерского производства
    в кафе «Гоголь-моголь»……………………………………………..
    2.2. Рекомендации по приготовлению холодных десертов…………..
    2.3. Предложения по изготовлению горячих десертов………………..
    2.4. Рецепт фирменного русского сливового пирога с молочным
    киселем…………………………………………………………….…
    Глава 3. Экономическая характеристика деятельности кафе…………….
    Глава 4. Юридическое обеспечение хозяйственной деятельности кафе..
    Глава 5. Безопасность производственной деятельности…………………….
    Заключение…………………………………………………………………….
    Литература………………………………………………………………………
    Приложения…………………………………………………………………..
logo

Другие работы