Номер: 38628
Количество страниц: 30
Автор: marvel
Курсовая Классификацияя макаронных изделий, номер: 38628
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
1. История возникновения макарон 5
2. Классификация и ассортимент макаронных изделий 9
2. 1 Производство макаронных изделий 9
2. 2 Пищевая ценность макаронных изделий 17
2. 3 Типы макаронных изделий 18
3. Факторы, формирующие качество макаронных изделий 21
3. 1 Упаковывание макаронных изделий 21
3. 2 Хранение макаронных изделий 22
4. Экспертиза качества макаронных изделий 25
4. 1 По органолептическим показателям 25
4. 2 По физико-химическим показателям 26
Заключение 28
Список литературы 30
"