355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Классификацияя макаронных изделий, номер: 38628

Номер: 38628
Количество страниц: 30
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Классификацияя макаронных изделий , "Введение 3
1. История возникновения макарон 5
2. Классификация и ассортимент макаронных изделий 9
2. 1 Производство макаронн...

Автор:

Дата публикации:

Классификацияя макаронных изделий
logo
"Введение 3
1. История возникновения макарон 5
2. Классификация и ассортимент макаронных изделий 9
2. 1 Производство макаронн...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1. История возникновения макарон 5
    2. Классификация и ассортимент макаронных изделий 9
    2. 1 Производство макаронных изделий 9
    2. 2 Пищевая ценность макаронных изделий 17
    2. 3 Типы макаронных изделий 18
    3. Факторы, формирующие качество макаронных изделий 21
    3. 1 Упаковывание макаронных изделий 21
    3. 2 Хранение макаронных изделий 22
    4. Экспертиза качества макаронных изделий 25
    4. 1 По органолептическим показателям 25
    4. 2 По физико-химическим показателям 26
    Заключение 28
    Список литературы 30

    "
logo

Другие работы