355266 работ
представлено на сайте
Классификация. Технология обработки шкур и кератинсодержащего сырья. Методы консервирования шкур

Курсовая Классификация. Технология обработки шкур и кератинсодержащего сырья. Методы консервирования шкур, номер: 192351

Номер: 192351
Количество страниц: 29
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Классификация. Технология обработки шкур и кератинсодержащего сырья. Методы консервирования шкур , ВВЕДЕНИЕ 3
1. КЛАССИФИКАЦИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОЖЕВЕННОГО СЫРЬЯ 5
1.1. Понятие сырья кожевенного производства. Структура кожного по...

Автор:

Дата публикации:

Классификация. Технология обработки шкур и кератинсодержащего сырья. Методы консервирования шкур
logo
ВВЕДЕНИЕ 3
1. КЛАССИФИКАЦИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОЖЕВЕННОГО СЫРЬЯ 5
1.1. Понятие сырья кожевенного производства. Структура кожного по...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. КЛАССИФИКАЦИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОЖЕВЕННОГО СЫРЬЯ 5
    1.1. Понятие сырья кожевенного производства. Структура кожного покрова 5
    1.2. Классификация шкур 9
    1.3. Сортность кожевенного сырья 12
    2. ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ И КОНСЕРВИРОВАНИЕ ШКУР. ПЕРЕРАБОТКА КЕРАТИНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ 18
    2.1. Первичная обработка кожи 18
    2.2. Методы консервирования кожи замораживанием, сушкой, мокро- и сухосолением, квашением 20
    2.3. Переработка кератинсодержащего сырья 25
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 29

    1. Балакирев Н.А., Тинаева Е.А. и др. Кролиководство /Под ред. Н.А. Балакирева. М.: КолосС, 2006. – 232 с.
    2. Красноштанова А.А. Разработка научных основ технологии получения ферментативных гидролизатов биополимеров из отходов пищевой и микробиологической промышленности / Автореферат дис... – М., 2009. – 43 с.
    3. Мышалова О.М. Общая технология мясной отрасли: Учебное пособие. – Кемерово: ЛМТ КемТИПП, 2014. – 100 с.
    4. Технологические основы производства и переработки продукции животноводства: учеб. пос. / Под. ред. В.И. Фисинина, Н.Г. Макарцева. – М: Изд-во МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2010. – 808 с.
    5. Технология переработки продукции животноводства. Товарная оценка кожевенного сырья : методические указания к практическим занятиям / М. В. Шалак, М. С. Шашков, М. И. Муравьёва. – Горки : БГСХА, 2013. – 24 с.
    6. Химия и технология кожи и меха: Учеб. пособие/ А.В. Островская, И.Ш. Абдуллин. – Казань: КГТУ, 2006. – 139 с.
    7. Хлудеев К.Д. Товароведение и экспертиза кожевенного сырья. Учебник/ К.Д. Хлудеев, И.М. Гордиенко. – М.: КолосC, 2008. – 302 с.
    8. Шенфер О.Л. Производство и первичная ооработка кожевенного и шубно-мехового сырья. – М.: Нива России, 2008. – 176 с.
    9. Шумилина Н.Н., Чекалова Т.М. и др. Звероводство. – СПб.: Лань, 2009. – 304 с.
    10. ГОСТ 28425-90. Сырье кожевенное. Технические условия [Электронный ресурс]. – http://www.infosait.ru/Pages_gost/7394.htm (Дата обращения: 31.07.2015)
    11. Консервирование кожевенного сырья [Электронный ресурс]. – http://konspekta.net/lek-9098.html (Дата обращения: 31.07.2015)
    12. Консервирование шкур [Электронный ресурс]. – http://studopedia.org/2-72583.html (Дата обращения: 31.07.2015)
    13. Обработка шкур овец [Электронный ресурс]. – [Электронный ресурс]. – http://biofile.ru/bio/18705.html (Дата обращения: 31.07.2015)
    14. Первичная обработка кожевенного сырья [Электронный ресурс]. – http://www.infosait.ru/Pages_gost/7394.htm (Дата обращения: 31.07.2015)
    15. Первичная обработка шкур [Электронный ресурс]. – [Электронный ресурс]. – http://www.znaytovar.ru/s/Pererabotka-zhivotnyx.html (Дата обращения: 31.07.2015)
logo

Другие работы