Номер: 192351
Количество страниц: 29
Автор: marvel7
Курсовая Классификация. Технология обработки шкур и кератинсодержащего сырья. Методы консервирования шкур, номер: 192351
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 3
1. КЛАССИФИКАЦИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОЖЕВЕННОГО СЫРЬЯ 5
1.1. Понятие сырья кожевенного производства. Структура кожного покрова 5
1.2. Классификация шкур 9
1.3. Сортность кожевенного сырья 12
2. ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ И КОНСЕРВИРОВАНИЕ ШКУР. ПЕРЕРАБОТКА КЕРАТИНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ 18
2.1. Первичная обработка кожи 18
2.2. Методы консервирования кожи замораживанием, сушкой, мокро- и сухосолением, квашением 20
2.3. Переработка кератинсодержащего сырья 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 29
1. Балакирев Н.А., Тинаева Е.А. и др. Кролиководство /Под ред. Н.А. Балакирева. М.: КолосС, 2006. – 232 с.
2. Красноштанова А.А. Разработка научных основ технологии получения ферментативных гидролизатов биополимеров из отходов пищевой и микробиологической промышленности / Автореферат дис... – М., 2009. – 43 с.
3. Мышалова О.М. Общая технология мясной отрасли: Учебное пособие. – Кемерово: ЛМТ КемТИПП, 2014. – 100 с.
4. Технологические основы производства и переработки продукции животноводства: учеб. пос. / Под. ред. В.И. Фисинина, Н.Г. Макарцева. – М: Изд-во МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2010. – 808 с.
5. Технология переработки продукции животноводства. Товарная оценка кожевенного сырья : методические указания к практическим занятиям / М. В. Шалак, М. С. Шашков, М. И. Муравьёва. – Горки : БГСХА, 2013. – 24 с.
6. Химия и технология кожи и меха: Учеб. пособие/ А.В. Островская, И.Ш. Абдуллин. – Казань: КГТУ, 2006. – 139 с.
7. Хлудеев К.Д. Товароведение и экспертиза кожевенного сырья. Учебник/ К.Д. Хлудеев, И.М. Гордиенко. – М.: КолосC, 2008. – 302 с.
8. Шенфер О.Л. Производство и первичная ооработка кожевенного и шубно-мехового сырья. – М.: Нива России, 2008. – 176 с.
9. Шумилина Н.Н., Чекалова Т.М. и др. Звероводство. – СПб.: Лань, 2009. – 304 с.
10. ГОСТ 28425-90. Сырье кожевенное. Технические условия [Электронный ресурс]. – http://www.infosait.ru/Pages_gost/7394.htm (Дата обращения: 31.07.2015)
11. Консервирование кожевенного сырья [Электронный ресурс]. – http://konspekta.net/lek-9098.html (Дата обращения: 31.07.2015)
12. Консервирование шкур [Электронный ресурс]. – http://studopedia.org/2-72583.html (Дата обращения: 31.07.2015)
13. Обработка шкур овец [Электронный ресурс]. – [Электронный ресурс]. – http://biofile.ru/bio/18705.html (Дата обращения: 31.07.2015)
14. Первичная обработка кожевенного сырья [Электронный ресурс]. – http://www.infosait.ru/Pages_gost/7394.htm (Дата обращения: 31.07.2015)
15. Первичная обработка шкур [Электронный ресурс]. – [Электронный ресурс]. – http://www.znaytovar.ru/s/Pererabotka-zhivotnyx.html (Дата обращения: 31.07.2015)