355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Хлебозавод. Описание ассортимента, номер: 139937

Номер: 139937
Количество страниц: 36
Автор: marvel4
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Хлебозавод. Описание ассортимента , "
ВВЕДЕНИЕ

1. ОПИСАНИЕ ХЛЕБОЗАВОДА
2.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Описание ассортимента
2.1.1 Хлеб домашний

Автор:

Дата публикации:

Хлебозавод. Описание ассортимента
logo
"
ВВЕДЕНИЕ

1. ОПИСАНИЕ ХЛЕБОЗАВОДА
2.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Описание ассортимента
2.1.1 Хлеб домашний
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "
    ВВЕДЕНИЕ

    1. ОПИСАНИЕ ХЛЕБОЗАВОДА
    2.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
    2.1 Описание ассортимента
    2.1.1 Хлеб домашний
    2.1.2 Булка Черкизовская
    2.2 Описание аппаратурно-технологической схемы производства
    2.2.1. Прием, хранение и подготовка сырья к производству.
    2.2.2. Описание аппаратурно-технической схемы производства булки Черкизовской
    2.2.3. Описание аппаратурно-технологической схемы производства хлеба Домашнего
    2.3 Выбор и расчет производительности печей
    2.3.1 Расчет производительности печи Г4-ХПН-25 по хлебу Домашнему первый/с 0,8кг
    2.3.2.Расчет производительности печи Г4-ХПН-25 по булке Черкизовской первый/с 0,4 кг.
    2.4 Расчет выхода готовых изделий
    2.5 Расчет необходимого количества сырья
    2.6 Хранение и подготовка сырья для производства
    2.7 Расчет производственных рецептур
    2.7.1. Расчет производственной рецептуры приготовления теста для булки Черкизовской 0,4 кг.
    2.7.2 Расчет производственной рецептуры приготовления теста для хлеба Домашнего 0,8 кг.
    2.8. Расчет оборудования для приготовления теста.
    2.10. Расчет оборудования для хранения готовых изделий.
    2.11 Ориентировочный расчёт площадей
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ
    "
logo

Другие работы