1. ОПИСАНИЕ ХЛЕБОЗАВОДА
2.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Описание ассортимента
2.1.1 Хлеб домашний
2.1.2 Булка Черкизовская
2.2 Описание аппаратурно-технологической схемы производства
2.2.1. Прием, хранение и подготовка сырья к производству.
2.2.2. Описание аппаратурно-технической схемы производства булки Черкизовской
2.2.3. Описание аппаратурно-технологической схемы производства хлеба Домашнего
2.3 Выбор и расчет производительности печей
2.3.1 Расчет производительности печи Г4-ХПН-25 по хлебу Домашнему первый/с 0,8кг
2.3.2.Расчет производительности печи Г4-ХПН-25 по булке Черкизовской первый/с 0,4 кг.
2.4 Расчет выхода готовых изделий
2.5 Расчет необходимого количества сырья
2.6 Хранение и подготовка сырья для производства
2.7 Расчет производственных рецептур
2.7.1. Расчет производственной рецептуры приготовления теста для булки Черкизовской 0,4 кг.
2.7.2 Расчет производственной рецептуры приготовления теста для хлеба Домашнего 0,8 кг.
2.8. Расчет оборудования для приготовления теста.
2.10. Расчет оборудования для хранения готовых изделий.
2.11 Ориентировочный расчёт площадей
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ
"