355266 работ
представлено на сайте
Характеристика пищевой отрасли промышленности в социально-экономической системе народного хозяйства

Курсовая Характеристика пищевой отрасли промышленности в социально-экономической системе народного хозяйства, номер: 333143

Номер: 333143
Количество страниц: 23
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Характеристика пищевой отрасли промышленности в социально-экономической системе народного хозяйства , "Введение……………………………………………………………………………...5
Глава 1 Характеристика пищевой отрасли промышленности в социально-экономической систе...

Автор:

Дата публикации:

Характеристика пищевой отрасли промышленности в социально-экономической системе народного хозяйства
logo
"Введение……………………………………………………………………………...5
Глава 1 Характеристика пищевой отрасли промышленности в социально-экономической систе...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение……………………………………………………………………………...5
    Глава 1 Характеристика пищевой отрасли промышленности в социально-экономической системе народного хозяйства
    1.1Общая характеристика важнейших технологических процессов, основного оборудования, сырья………………………………………………………………..7
    1.2 Технологический процесс изготовления хлебобулочных изделий…………11
    Глава 2 Характеристика структуры пищевой отрасли промышленности
    2.1 Структура производства и технологические связи пищевой отрасли промышленности…………………………………………………………………..15
    Глава 3 Перспективы развития и значимость в народном хозяйстве пищевой отрасли промышленности
    3.1Основные направления совершенствования управления производственным процессом изготовления хлебобулочных изделий……………………………….18
    Заключение………………………………………………………………………….21
    Список литературы…………………………………………………………………22


    "
logo

Другие работы