Номер: 333143
Количество страниц: 23
Автор: marvel13
Курсовая Характеристика пищевой отрасли промышленности в социально-экономической системе народного хозяйства, номер: 333143
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение……………………………………………………………………………...5
Глава 1 Характеристика пищевой отрасли промышленности в социально-экономической системе народного хозяйства
1.1Общая характеристика важнейших технологических процессов, основного оборудования, сырья………………………………………………………………..7
1.2 Технологический процесс изготовления хлебобулочных изделий…………11
Глава 2 Характеристика структуры пищевой отрасли промышленности
2.1 Структура производства и технологические связи пищевой отрасли промышленности…………………………………………………………………..15
Глава 3 Перспективы развития и значимость в народном хозяйстве пищевой отрасли промышленности
3.1Основные направления совершенствования управления производственным процессом изготовления хлебобулочных изделий……………………………….18
Заключение………………………………………………………………………….21
Список литературы…………………………………………………………………22
"
Другие работы
390 руб.
390 руб.
1950 руб.
1950 руб.