Номер: 338172
Количество страниц: 37
Автор: marvel13
Отчет по практике кафе-бар «Мандарин»., номер: 338172
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"РАЗДЕЛ 1. ПАСПОРТ ПРЕДПРИЯТИЯ 13
1.2 Организационная структура предприятия 15
1.3 Нормативно-технические документы, используемые на предприятиях общественного питания 17
РАЗДЕЛ II. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ТЕХНОЛОГА ПРЕДПРИЯТИЯ. 18
2.1. Должностные характеристики технолога предприятия 18
2.2. Снабжение предприятия сырьем, товарами, его содержание и сбыт 20
РАЗДЕЛ III. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТ ПО ОХРАНЕ ТРУДА 23
3.1 Производственная санитария 23
3.2 Виды инструктажа по технике безопасности 24
3.3 Общие требования к оборудованию и его рациональной и безопасной эксплуатации 25
3.4 Личная гигиена и медицинский осмотр 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 30
ПРИЛОЖЕНИЕ А Нормативно-правовые акты, регламентирующие деятельность кафе-бар «Мандарин» 33
ПРИЛОЖЕНИЕ Б (технологическая карта фирменного блюда кафе «Мандарин») 35
"
Другие работы
390 руб.
390 руб.
1950 руб.
1950 руб.