355266 работ
представлено на сайте

Отчет по практике кафе-бар «Мандарин»., номер: 338172

Номер: 338172
Количество страниц: 37
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover кафе-бар «Мандарин». , "РАЗДЕЛ 1. ПАСПОРТ ПРЕДПРИЯТИЯ 13
1.2 Организационная структура предприятия 15
1.3 Нормативно-технические документы, использ...

Автор:

Дата публикации:

кафе-бар «Мандарин».
logo
"РАЗДЕЛ 1. ПАСПОРТ ПРЕДПРИЯТИЯ 13
1.2 Организационная структура предприятия 15
1.3 Нормативно-технические документы, использ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "РАЗДЕЛ 1. ПАСПОРТ ПРЕДПРИЯТИЯ 13
    1.2 Организационная структура предприятия 15
    1.3 Нормативно-технические документы, используемые на предприятиях общественного питания 17
    РАЗДЕЛ II. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ТЕХНОЛОГА ПРЕДПРИЯТИЯ. 18
    2.1. Должностные характеристики технолога предприятия 18
    2.2. Снабжение предприятия сырьем, товарами, его содержание и сбыт 20
    РАЗДЕЛ III. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТ ПО ОХРАНЕ ТРУДА 23
    3.1 Производственная санитария 23
    3.2 Виды инструктажа по технике безопасности 24
    3.3 Общие требования к оборудованию и его рациональной и безопасной эксплуатации 25
    3.4 Личная гигиена и медицинский осмотр 27
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 30
    ПРИЛОЖЕНИЕ А Нормативно-правовые акты, регламентирующие деятельность кафе-бар «Мандарин» 33
    ПРИЛОЖЕНИЕ Б (технологическая карта фирменного блюда кафе «Мандарин») 35



    "
logo

Другие работы