355266 работ
представлено на сайте
Качество и безопасность продовольственного питания

Реферат Качество и безопасность продовольственного питания, номер: 229326

Номер: 229326
Количество страниц: 10
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Качество и безопасность продовольственного питания , "Содержание

Введение..........................................................................................................

Автор:

Дата публикации:

Качество и безопасность продовольственного питания
logo
"Содержание

Введение..........................................................................................................
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    Введение.................................................................................................................3
    1. Проблемы обеспечения качества и безопасности продовольственного питания..................................................................................................................4
    2. Международные организации в сфере регулирования качества и безопасности продовольственного питания..........................................................6
    3. Международные стандарты в сфере регулирования качества и безопасности продовольственного питания...............................................................................8
    Заключение...........................................................................................................10
    Список использованной литературы..................................................................11

    Список использованной литературы


    1. Агарков, А. В. Продовольственная безопасность в системе экономической безопасности. / А. В. Агарков // Вестник Ставропольского государственного университета. – 2010, Т. 5. – 145 с.
    2. Арская, Л. Превентивная социальная политика: качественное продовольствие для здоровья населения / Л. Арская // Вопросы социального обеспечения. – 2010. –№ 3. – 89 с.
    3. Витол, И. С. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учебник / И. С. Витол, А. В. Коваленок, А. П. Нечаев. – Москва : ДеЛи принт, 2010. – 352 с.
    4. Международная система обеспечения безопасности пищевой продукции // Донченко Л. В. Безопасность пищевой продукции : учебник для вузов / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : ДеЛи принт, 2011. – 243 с.
    5. Международные стандарты ISO 22000:2005. Системы менеджмента качества // Дунченко Н. И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности – 2-е изд. – М. : Дашков и Ко, 2012. – 258 с.
    "
logo

Другие работы