Номер: 229326
Количество страниц: 10
Автор: marvel10
Реферат Качество и безопасность продовольственного питания, номер: 229326
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение.................................................................................................................3
1. Проблемы обеспечения качества и безопасности продовольственного питания..................................................................................................................4
2. Международные организации в сфере регулирования качества и безопасности продовольственного питания..........................................................6
3. Международные стандарты в сфере регулирования качества и безопасности продовольственного питания...............................................................................8
Заключение...........................................................................................................10
Список использованной литературы..................................................................11
Список использованной литературы
1. Агарков, А. В. Продовольственная безопасность в системе экономической безопасности. / А. В. Агарков // Вестник Ставропольского государственного университета. – 2010, Т. 5. – 145 с.
2. Арская, Л. Превентивная социальная политика: качественное продовольствие для здоровья населения / Л. Арская // Вопросы социального обеспечения. – 2010. –№ 3. – 89 с.
3. Витол, И. С. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учебник / И. С. Витол, А. В. Коваленок, А. П. Нечаев. – Москва : ДеЛи принт, 2010. – 352 с.
4. Международная система обеспечения безопасности пищевой продукции // Донченко Л. В. Безопасность пищевой продукции : учебник для вузов / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : ДеЛи принт, 2011. – 243 с.
5. Международные стандарты ISO 22000:2005. Системы менеджмента качества // Дунченко Н. И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности – 2-е изд. – М. : Дашков и Ко, 2012. – 258 с.
"
Другие работы
390 руб.
390 руб.
1950 руб.
1950 руб.