Номер: 250914
Количество страниц: 76
Автор: marvel5
Диплом Изучение и разработка технологии и рецептура блинов с использованием сушеного мяса, номер: 250914
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 6
1.1 Характеристика кафе блинная 6
1.2 Обоснование организации производства и реализации продукции 7
1.3 Источники продовольственного снабжения 14
1.4 Экономическое обоснование разработки технологии блинов 18
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 21
2.1 Разработка производственной программы предприятия 21
2.2 Расчет производственных помещений 28
2.3 Заключение по разделу 42
3 РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СУШЕНОГО МЯСА 43
3.1 Рецептура блинов с использованием сушеного мяса 43
3.2 Технологическая карта и рассмотрение технологии производства блинов с использованием сушеного мяса 49
3.3. Разработка ТТК технологической схемы 54
4 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ РАЗРАБАТЫВАЕМЫХ ПРИЕДПРИЯТИЙ 57
4.1 Охрана труда 57
4.2 Охрана окружающей среды 63
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 66
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 69
ПРИЛОЖЕНИЯ 73
1. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания.
2. ГОСТ Р 50762-95 Общественное питание. Классификация предприятий.
3. ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
4. Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6-1079-01. «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.
5. Строительные нормы и правила. Общественные здания и сооружения/ Госстрой России. СНиП 2.08.02-09.-М.; ГП ЦПП, 2003.-44с.
6. Строительные нормы и правила. Часть П. Нормы проектирования. СНиП П-79-78. – М.; Стройиздат, 2008. - 20с.
7. Строительные нормы и правила. Часть П. Предприятия общественного питания. Нормы проектирования. СНиП. М.:.8-09.- М.; Стройиздат, 2009. – 32 с.
8. Aграновский Е.Д., Дмитриев Б.В. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 2010. - 144с.
9. Антонов А.П. Г.С. Фонарева, С.Л. Ахиба и др.-М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2010. - 664с.
10. Введенский А.П., Белик М.Д. Реконструкция предприятий общественного питания и торговли. - М. Экономика 2009. – 128 с.
11. Димитриев А.Д. Основы физиологии питания: Учебное пособие.- Чебоксары:, 2012. – 232 с.
12. Каталог торгово-технологического оборудования и средств механизации для предприятий общественного питания. - М.: Центросоюз, 1992.-143с.
13. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования средств механизации. М.:Центросоюз,2004 – 90 с.
14. Каталог торгово-технологического оборудования для торговли и общественного питания. Вып.1//торговля. 2001. -20 с.
15. Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х. Справочник механика. М.: Экономика,1990
16. Ковешников В.С. Организация общественного питания в условиях непрерывного производства. – М.: Техника 2009. – 107 с.
17. Кравченко Л.А. анализ хозяйственной деятельности в торговле. М.:Высшая школа, 2010 – 190 с.
18. Липатов Н.Н. и др., Тепловое оборудование предприятий общественного питания. М.: Колос, 2010 – 190 с.
19. Ловачева Г.Н., Мглинец А.И., Успенская Н.Р. Стандартизация и контроль качества продукции. М: Экономика, 2000 – 90 с.
20. Лоусон Ф. Предприятия общественного питания. - М. Стройиздат 2010 – 200 с.
21. Методические рекомендации по организации централизованного производства полуфабрикатов и кондитерских изделий в предприятиях общественного питания. – М., 2007. - 42с.
22. Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. - М.: Колос, 2007. - 216с.
23. Оборудование предприятий общественного питания: Беляев М.И. Тепловое оборудование: Уч. для технол. фак. торг, вузов. М:Экономика, 2010 – 190 с.
24. Общественное питание. Справочник руководителя. Ефимов А.Д. и др. 2007. – 816 с.
25. Организация общественного питания: Справочник/Сост. Т.А. Баранова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Росагропромиздат, 2010 – 367 с.
26. Организация производства и обслуживания в общественном питании / Общ. Ред. М.И. Беляева. 3-е изд., перераб. И доп. М: Экономика, 2014 – 345 с.
27. Пипер Г., Проектирование предприятий общественного питания: пер. с нем./ Г. Пипер, М. Рохач, Ф. Лемме; под ред. В.В. Вержбицкого. – М.: Стройиздат, 2005. - 192 с.
28. Профессиональная кухня: сто готовых проектов: технический каталог/ А.Д. Ефимов, Т.Т. Никуленкова, Н.В. Вуколова, М.И. Ботов. – М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2014. – 257 с.
29. Радченко Л.А., Организация производства на предприятиях общественного питания/ Л.А. Радченко. – Р-н/Д: Феникс, 2010. – 325 с.
30. Сергеев А.Г., Латышев М.В. Метрология, стандартизация, сертификация: Учеб.пособия.-Изд.2-е, перераб.и доп.-М.: Лотос, 2004.-560с.
31. Справочник технолога общественного питания/ А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л. М. Алешина и др. - М: Колос, 2010. - 416с.
32. Справочник руководителя предприятия общественного питания/ Сост.: А.Н. Ершов, А.Ф. Юрченко. - М.; Экономика, 2010 – 422 с.
33. Технология продукции общественного питания. Ратушный А.С. и др., М.: Мир, 2007. – 290 с.
34. Технология продукции общественного питания: в 2 т./ под ред. А.С. Ратушного. – М.: КолосС, 2014. – 760 с.
35. Усов В.В. Организация обслуживания и производства. М.: Высшая школа, 2005 – 190 с.
36. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. - М.: ИРПО; ПрофОбрИздат, 2012.- 219 c.
37. Шалун В.И. Общественное питание на новый технический уровень. - М. Экономика. 2007. – 296 с.
38. Штаймберг Л., Михаэску К. Современные методы складирования, транспортировки и распределения пищевых продуктов. - М. Легкая и пищевая промышленность 2006. – 170 с.
39. Экономика предприятия: Учебник для вузов / Под ред., В.Я. Горфинкеля и др. М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2010 – 286 с .