Номер: 273148
Количество страниц: 28
Автор: marvel5
Курсовая Изучение ассортимента, приготовления и подачи блюд из диких животных, номер: 273148
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 3
Глава 1. Механическая и кулинарная обработка и подготовка мяса диких животных 5
1.1 Характеристика сырья для приготовления блюд из мяса диких животных 5
1.2 Предварительная подготовка мяса дичи 7
Глава 2. Подготовка к подаче блюд из мяса диких животных и дичи 16
2.1 Особенности приготовления и подачи дичи 16
2.2 Ассортимент блюд из мяса диких животных и птиц 23
Заключение 27
Список литературы 28
Список литературы
1. Г.Г. Дубцов «Технология приготовления пищи». М.: «Академа». 2002г.
2. Журнал «Школа гастронома» № 16. 2006г / Под редакцией М. А. Николаевой, 2011 – 480с
3. Журнал «Школа гастронома» № 16. 2006г. Под редакцией М. А. Николаевой, 2011 – 480с
4. И. Лазерсон «Рецепты приготовления мясных блюд». М.- С-П.: «Центрполиграф, МиМ-Дельта». 2007 г.
5. Ковалев Я. И., Куткина М. Я., Кравцова В. А. Технология приготовления пищи. Под ред. доктора технических наук, К 56 профессора М. А. Николаевой. Учебник для средних специальных учебных заведений. — М.: Издательский дом "Деловая литература", Издательство "Омега-Л", 2013. — 480с.
6. «Миллион меню лучших кулинаров России» Ильиных Н.В. 2010 – 217с
7. Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова «Технология приготовления пищи». М.: «Деловая литература, Омега - Л». 2003 г.
8. Николаева Л.И, Фролова Г. Ф, Гращенков Д.В. О разработке технологической документации на кулинарную продукцию: Учебное пособие / под ред. С.Н Пименовой, В.В Контеева 2-у изд.- Екатеринбург: издательство Урал.гос.экон.ун-та, 2012-185с
9. Самые вкусные блюда из птицы /авт.-сост. Н.Е Крестьянова –М.: АСТ Владимир: ВКТ, 2009-62
10. Справочник «Потери пищевых веществ, при основных типах тепловой кулинарной обработки»., 2015
11. Технология приготовления пищи». Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина Под редакцией М. А. Николаевой, 2011 – 480с (с 59).