355266 работ
представлено на сайте
Исследование технологии производства вареных колбас

Диплом Исследование технологии производства вареных колбас, номер: 96354

Номер: 96354
Количество страниц: 86
Автор: marvel4
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Исследование технологии производства вареных колбас , "ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..2
1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……………………………………………….4
1.1 Ассортимент колбасных изделий……………………………...

Автор:

Дата публикации:

Исследование технологии производства вареных колбас
logo
"ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..2
1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……………………………………………….4
1.1 Ассортимент колбасных изделий……………………………...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..2
    1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……………………………………………….4
    1.1 Ассортимент колбасных изделий……………………………………………4
    1.2 Характеристика сырья для изготовления вареных
    колбасных изделий……………………………………………………………….6
    1.3 Характеристика вспомогательных материалов……………………………10
    1.4 Классификация основных добавок, применяемых при изготовлении
    вареных колбас…………………………………………………………………..14
    1.5 Технологические процессы производства вареных колбас………………14
    1.6 Основные пороки и дефекты вареных колбас……………………………..19
    1.7 Оценка качества вареных колбас…………………………………………..29
    1.7.1 Органолептические методы исследования………………………………30
    1.7.2 Физико-химические методы исследования………………………………32
    1.7.3 Микробиологические методы исследования…………………………….35
    1.8 Ветеринарно-санитарный контроль колбасных изделий…………………45
    2 РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ…………………………………………………………52
    2.1 Проектирование конструкции куттера……………………………………..52
    2.2 Обзор литературы по конструкции куттера………………………………..52
    2.3 Технологический расчет куттера…………………………………………...63
    2.4 Расчет привода ножевого вала……………………………………………...66
    2.5 Техническое обслуживание куттера………………………………………..67
    3 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ…………..70
    4 МЕРОПРИЯТИЯ ПО ЗАЩИТЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ……………….75
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………78
    БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК………………………………………….81
    Приложения……………………………………………………………………...84
    "
logo

Другие работы