Номер: 96354
Количество страниц: 86
Автор: marvel4
Диплом Исследование технологии производства вареных колбас, номер: 96354
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..2
1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……………………………………………….4
1.1 Ассортимент колбасных изделий……………………………………………4
1.2 Характеристика сырья для изготовления вареных
колбасных изделий……………………………………………………………….6
1.3 Характеристика вспомогательных материалов……………………………10
1.4 Классификация основных добавок, применяемых при изготовлении
вареных колбас…………………………………………………………………..14
1.5 Технологические процессы производства вареных колбас………………14
1.6 Основные пороки и дефекты вареных колбас……………………………..19
1.7 Оценка качества вареных колбас…………………………………………..29
1.7.1 Органолептические методы исследования………………………………30
1.7.2 Физико-химические методы исследования………………………………32
1.7.3 Микробиологические методы исследования…………………………….35
1.8 Ветеринарно-санитарный контроль колбасных изделий…………………45
2 РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ…………………………………………………………52
2.1 Проектирование конструкции куттера……………………………………..52
2.2 Обзор литературы по конструкции куттера………………………………..52
2.3 Технологический расчет куттера…………………………………………...63
2.4 Расчет привода ножевого вала……………………………………………...66
2.5 Техническое обслуживание куттера………………………………………..67
3 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ…………..70
4 МЕРОПРИЯТИЯ ПО ЗАЩИТЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ……………….75
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………78
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК………………………………………….81
Приложения……………………………………………………………………...84
"