355266 работ
представлено на сайте
Гигиенические требования, связанные со сроками годности и условиями хранения пищевых продуктов

Курсовая Гигиенические требования, связанные со сроками годности и условиями хранения пищевых продуктов, номер: 245422

Номер: 245422
Количество страниц: 31
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Гигиенические требования, связанные со сроками годности и условиями хранения пищевых продуктов , "Введение 3
1. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов 5
1.1 Требования к ...

Автор:

Дата публикации:

Гигиенические требования, связанные со сроками годности и условиями хранения пищевых продуктов
logo
"Введение 3
1. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов 5
1.1 Требования к ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов 5
    1.1 Требования к регламентации сроков годности 5
    1.2 Требования к хранению пищевых продуктов 6
    1.3 Требования к организациям, вырабатывающим пищевые продукты с пролонгированными сроками годности 6
    1.4 Требования к транспортированию пищевых продуктов 7
    2. Управлепие качеством пищевых продуктов 9
    2.1 Методы, применяемые в санитарно-гигиенических исследованиях 9
    2.2 Требования к качеству основных продуктов питания 15
    2.3 Хранение хлебных, молочных и мясных продуктов 17
    3. Система контроля 20
    3.1 Организация контроля качества 20
    3.2 Технологическая документация 22
    3.3 Журналы контроля технологических процессов 23
    Заключение 28
    Список литературы: 30
    1. Алексеева Ю.А. Особенности инновационного развития предприятий пищевой промышленности и необходимость его инвестирования / Ю.А. Алексеева, Е.В. Липлянина // Вестник Казанского технологического университета. – 2011. − № 22. – С. 202−206.
    2. Васюкова А.Т. Opганизация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учебное пособие / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров // М.: Издательскоторговая корпорация «Дашков И К», 2006. − 296 с.
    3. Васюкова А.Т. Влияние обогащающих добавок на пищевую ценность мясных и рыбных продуктов // А.Т. Васюкова, Т.В. Першакова, Д.Н. Фалин // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. – 2011. − № 2-3. − Том 320−321. – С. 11−13.
    4. Ким Е.В. Организация контроля качества на предприятиях общественного питания / Е.В. Ким // Известия Тульского государственного университета. Технические науки. – 2013. − № 6. – С. 36−44.
    5. Лапидус В.А. Всеобщее качество (ТQМ) в российских компаниях / В.А. Лапидус. − М.: ОАО «Типография «Новости», 2000. − 432 с.
    6. Луценко Л.М. Современные технологии производства и их социокультурное и экономическое влияние на качество и безопасность продовольственных товаров / Л.М. Луценко // Вестник Балтийского федерального университета им. И. Канта. – 2012. − № 9. – С. 163−175.
    7. О совершенствовании нормативного правового обеспечения безопасности пищевых продуктов в условиях торговоэкономической интеграции государств членов таможенного союза и вступления российской федерации в ВТО / И.В. Брагина [и др.]. // Гигиена и санитария. – 2013. − № 1. – С. 11−13.
    8. Переверзева Т.А. Оценка эффективности функционирования институциональной торговой среды / Т. А. Переверзева // Проблемы современной экономики. – 2010. − № 2. – С. 107−112.
    9. Потороко И.Ю. Безопасность продуктов питания как фактор безопасности потребителя / И.Ю. Потороко, И.В. Калинина // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и менеджмент. – 2007. − № 10. – С. 77−81.
    10. Шалыгин С.П. Влияние условий и сроков хранения на качество пищевых продуктов (хлеба, молока, мяса) / С.П. Шалыгин, Е.А. Алехина // Сибирский торгово-экономический журнал. – 2008. − № 5. – С. 96− 101.
    11. Шевелева Г.И. Контроль качества продукции: учебный комплекс / Г.И. Шевелева. − Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2004. − 140 с.
    12. Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ.
    13. Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ.
    14. Федеральный закон «О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей» и «Кодекс РСФСР об административных правонарушениях».
    15. Постановление Правительства Российской Федерации от 30 июля 1998 г. № 680. «О Государственной санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации».
    16. Постановление Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2000 г. № 987 «О государственном надзоре и контроле в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов».
    17. Постановление Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2000 г. №988 «О государственной регистрации новых пищевых продуктов, материалов и изделий».
    18. ГОСТ Р 51074-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителей».
    19. СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».
    20. СанПиН 2.3.2.1078-2001 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
    21. МУК 4.2.727-99 «Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов».

    "
logo

Другие работы