355266 работ
представлено на сайте

Диплом Фирменный стиль предприятия, номер: 192657

Номер: 192657
Количество страниц: 93
Автор: luddmit
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Фирменный стиль предприятия , Введение
Глава 1. Фирменный стиль и дизайн предприятий общественного питания
1.1. Фирменный стиль предприятий общественного пит...

Автор:

Дата публикации:

Фирменный стиль предприятия
logo
Введение
Глава 1. Фирменный стиль и дизайн предприятий общественного питания
1.1. Фирменный стиль предприятий общественного пит...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение
    Глава 1. Фирменный стиль и дизайн предприятий общественного питания
    1.1. Фирменный стиль предприятий общественного питания и его значение
    1.2. Дизайн предприятий общественного питания и его значение
    Глава 2. Исследование перспективности концепции и конкурентоспособности ресторана «-»
    2.1. Общая характеристика ресторана «-»
    2.2. Анализ целевой аудитории ресторана «-»
    2.3. Исследование конкурентной среды ресторана «-»
    Глава 3. Анализ фирменного сервисстиля ресторана «-»
    3.1. Характеристика дизайна и концепции ресторана «-»
    3.2. Анализ фирменного сервисстиля ресторана и разработка мер по его продвижению.
    Список использованной литературы и источников информации
    Приложения
    1. Абалкин Л.И. Многообразие видов собственности и управление // Экономика и организация промышленного производства. 2013. №1.
    2. Алан Хоскинг. Курс предпринимательства: Практическое пособие, пер. с англ. — М. Международные Отношения, 2014г - с.413.
    3. Анософф И. Стратегическое управление. М., 2013 – с.324.
    4. Афанасьев В.Т. Социальная информация и управление обществом. М., 2014 – с.524.
    5. Бабаева Л.В. Частные и государственные предприятия: мнение директоров // Социологические исследования. 2013. №8.
    6. Балабанов И.Т. Риск-менеджмент. М., 2014 – с.312.
    7. Беляева Л.А. Аппарат управления: необходимость радикальных реформ // Управление и бюрократизм. М. 2014 – с.333.
    8. Бескровная Н., Герчиков В. Управление персоналом в российском малом бизнесе // Экономика и организация промышленного производства. 2014 №12.
    9. Бородин В.А. Инновационная фирма: корпоративная стратегия и организационная структура // Экономика и организация промышленного производства. 2014. №5.
    10. Вараксин Ю.Б. Основы менеджмента // Экономика и организация промышленного производства. 2014. №6.
    11. Вахрушев В. Принципы японского управления. М., 2014 – с.442.
    12. Виханский О.С. Стратегическое управление. – М.: Издательство Московского Университета, 2013 - с.514.
    13. Вудкок М., Фрэнсис Д., Раскрепощенный менеджер. – М.: Дело, 2013 - с.253.
    14. Герчикова И. Н., Менеджмент. - М.: Юнити, 2014- с.615.
    15. Грейсон Дж. Младший, О,Делл К. Американский менеджмент на пороге XXI века. – М.: Экономика, 2014 - с.142.
    16. Гусев Ю.В. Стратегия развития предприятий.- СПб.: Изд-во СПбУЭФ,2014 - с.511.
    17. Джексон Грейсон младший, Карла О’Делл. “Американский менеджмент на пороге XXI века” М., Экономика 2014 - с.155.
    18. Дэвид Мерсер, ИБМ: Управление в самой преуспевающей корпорации мира. – М.: Прогресс, 2014 - с.142.
    19. Жебит Г.А. Организационно-управленческая деятельность: проблемы и перспективы развития. Минск, 2014 – с.239.
    20. Зигерт В., Ланг Л., Руководить без конфликтов. – М.: Экономика, 2013 - с.244.
    21. Кожурин Ф.Д. Процесс управления. М., 2014 – с.243.
    22. Колесников А.А. Синергетическая теория управления. М., 2013. – с.524
    23. Комарова Н. Мотивация труда и повышение эффективности работы. || Человек и труд 2014 - №10.
    24. Майкл Мескон и др., “Основы менеджмента”, - М., 2014 - с.522.
    25. Майталь Ш. Экономика для менеджеров. М., 2014 – с.598.
    26. Марков М. Технология и эффективность социального управления. М., 2014 – с.342.
    27. Мартынов С.Д. Профессионалы в управлении. Л., 2014 – с.222.
    28. Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента: Пер. с англ. – М.: Дело, 2014 - с.520.
    29. Семёнова О. К. Менеджмент. – Братск: Лот, 2013 - с.413.
    30. Старобинский Э.Е. Как управлять персоналом. – М.: Бизнес-школа, 2014 – с.423.
    31. Скараманга В. Фирменный стиль в гостеприимстве. Уч. пос. 2012
    32. Татарников А.А. Управление кадрами в корпорациях США, Японии, Германии. – М.: ИНЭ, 2014 – с.423.
    33. Тейлор Ф. Основы научного менеджмента, Прогресс, Москва, 2013 г - с.321.
    34. Тейлор Фредерик Уинслоу, Менеджмент, - М., 2014 г- с.612.
    35. Трейси Д., Менеджмент с точки зрения здравого смысла. – М.: Автор, 2013 - с.132
    36. Финансовый менеджмент: теория и практика"/ Под ред. Стояновой Е.С.- М.: Перспектива, 2013 -140 с.
    37. Финансовый менеджмент: теория и практика: Учебник / Под ред. Е.С. Стояновой. – 5-е изд., перераб. и доп. – М.: Перспектива, 2014.
    38. Фирменный стиль в гостеприимстве: Учебное пособие. Скамаранга В. М.: 2013г. 192c.
    39. Хорошев Г.И., Савруков Н.Т. Управление персоналом6 конспект лекций. – СПб.: Политехника, 2014. – 125 с.
    40. Цыпкин Ю.А. Управление персоналом: Учебное пособие. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2014. – 446 с.
    41. Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С. «Методика финансового анализа» - М.: ИНФРА- М, 2013 - 176с.
    42. Шим Дж., Сигел Дж. Методы управления стоимостью и анализа затрат. – М. : Филинъ, 2014 - 144с.
    43. Шишкин А.К., Вартанян С.С. , Микрюков В.А. “Бухгалтерский учет и финансовый анализ на коммерческих предприятиях” “Инфра-М” - 2013 - 413с.
    44. Щегин Г.В., Как работают с людьми за рубежом. – Киев: 2014 - с.514.
    45. Экономика предприятия: Учебник / Под ред. проф. Н.А. Сафронова. – М.: Юристъ, 2013. – 608 с.
    46. Экономика предприятия / Под ред. Семёнова В. М. – М.: Ника, 2014 - с.611.
logo

Другие работы