Номер: 192657
Количество страниц: 93
Автор: luddmit
Диплом Фирменный стиль предприятия, номер: 192657
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение
Глава 1. Фирменный стиль и дизайн предприятий общественного питания
1.1. Фирменный стиль предприятий общественного питания и его значение
1.2. Дизайн предприятий общественного питания и его значение
Глава 2. Исследование перспективности концепции и конкурентоспособности ресторана «-»
2.1. Общая характеристика ресторана «-»
2.2. Анализ целевой аудитории ресторана «-»
2.3. Исследование конкурентной среды ресторана «-»
Глава 3. Анализ фирменного сервисстиля ресторана «-»
3.1. Характеристика дизайна и концепции ресторана «-»
3.2. Анализ фирменного сервисстиля ресторана и разработка мер по его продвижению.
Список использованной литературы и источников информации
Приложения
1. Абалкин Л.И. Многообразие видов собственности и управление // Экономика и организация промышленного производства. 2013. №1.
2. Алан Хоскинг. Курс предпринимательства: Практическое пособие, пер. с англ. — М. Международные Отношения, 2014г - с.413.
3. Анософф И. Стратегическое управление. М., 2013 – с.324.
4. Афанасьев В.Т. Социальная информация и управление обществом. М., 2014 – с.524.
5. Бабаева Л.В. Частные и государственные предприятия: мнение директоров // Социологические исследования. 2013. №8.
6. Балабанов И.Т. Риск-менеджмент. М., 2014 – с.312.
7. Беляева Л.А. Аппарат управления: необходимость радикальных реформ // Управление и бюрократизм. М. 2014 – с.333.
8. Бескровная Н., Герчиков В. Управление персоналом в российском малом бизнесе // Экономика и организация промышленного производства. 2014 №12.
9. Бородин В.А. Инновационная фирма: корпоративная стратегия и организационная структура // Экономика и организация промышленного производства. 2014. №5.
10. Вараксин Ю.Б. Основы менеджмента // Экономика и организация промышленного производства. 2014. №6.
11. Вахрушев В. Принципы японского управления. М., 2014 – с.442.
12. Виханский О.С. Стратегическое управление. – М.: Издательство Московского Университета, 2013 - с.514.
13. Вудкок М., Фрэнсис Д., Раскрепощенный менеджер. – М.: Дело, 2013 - с.253.
14. Герчикова И. Н., Менеджмент. - М.: Юнити, 2014- с.615.
15. Грейсон Дж. Младший, О,Делл К. Американский менеджмент на пороге XXI века. – М.: Экономика, 2014 - с.142.
16. Гусев Ю.В. Стратегия развития предприятий.- СПб.: Изд-во СПбУЭФ,2014 - с.511.
17. Джексон Грейсон младший, Карла О’Делл. “Американский менеджмент на пороге XXI века” М., Экономика 2014 - с.155.
18. Дэвид Мерсер, ИБМ: Управление в самой преуспевающей корпорации мира. – М.: Прогресс, 2014 - с.142.
19. Жебит Г.А. Организационно-управленческая деятельность: проблемы и перспективы развития. Минск, 2014 – с.239.
20. Зигерт В., Ланг Л., Руководить без конфликтов. – М.: Экономика, 2013 - с.244.
21. Кожурин Ф.Д. Процесс управления. М., 2014 – с.243.
22. Колесников А.А. Синергетическая теория управления. М., 2013. – с.524
23. Комарова Н. Мотивация труда и повышение эффективности работы. || Человек и труд 2014 - №10.
24. Майкл Мескон и др., “Основы менеджмента”, - М., 2014 - с.522.
25. Майталь Ш. Экономика для менеджеров. М., 2014 – с.598.
26. Марков М. Технология и эффективность социального управления. М., 2014 – с.342.
27. Мартынов С.Д. Профессионалы в управлении. Л., 2014 – с.222.
28. Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента: Пер. с англ. – М.: Дело, 2014 - с.520.
29. Семёнова О. К. Менеджмент. – Братск: Лот, 2013 - с.413.
30. Старобинский Э.Е. Как управлять персоналом. – М.: Бизнес-школа, 2014 – с.423.
31. Скараманга В. Фирменный стиль в гостеприимстве. Уч. пос. 2012
32. Татарников А.А. Управление кадрами в корпорациях США, Японии, Германии. – М.: ИНЭ, 2014 – с.423.
33. Тейлор Ф. Основы научного менеджмента, Прогресс, Москва, 2013 г - с.321.
34. Тейлор Фредерик Уинслоу, Менеджмент, - М., 2014 г- с.612.
35. Трейси Д., Менеджмент с точки зрения здравого смысла. – М.: Автор, 2013 - с.132
36. Финансовый менеджмент: теория и практика"/ Под ред. Стояновой Е.С.- М.: Перспектива, 2013 -140 с.
37. Финансовый менеджмент: теория и практика: Учебник / Под ред. Е.С. Стояновой. – 5-е изд., перераб. и доп. – М.: Перспектива, 2014.
38. Фирменный стиль в гостеприимстве: Учебное пособие. Скамаранга В. М.: 2013г. 192c.
39. Хорошев Г.И., Савруков Н.Т. Управление персоналом6 конспект лекций. – СПб.: Политехника, 2014. – 125 с.
40. Цыпкин Ю.А. Управление персоналом: Учебное пособие. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2014. – 446 с.
41. Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С. «Методика финансового анализа» - М.: ИНФРА- М, 2013 - 176с.
42. Шим Дж., Сигел Дж. Методы управления стоимостью и анализа затрат. – М. : Филинъ, 2014 - 144с.
43. Шишкин А.К., Вартанян С.С. , Микрюков В.А. “Бухгалтерский учет и финансовый анализ на коммерческих предприятиях” “Инфра-М” - 2013 - 413с.
44. Щегин Г.В., Как работают с людьми за рубежом. – Киев: 2014 - с.514.
45. Экономика предприятия: Учебник / Под ред. проф. Н.А. Сафронова. – М.: Юристъ, 2013. – 608 с.
46. Экономика предприятия / Под ред. Семёнова В. М. – М.: Ника, 2014 - с.611.
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.