Номер: 238025
Количество страниц: 53
Автор: irisha
Курсовая Фирменный стиль - как составляющая имиджа организации, номер: 238025
1040 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………..
1 ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ - КАК СОСТАВЛЯЮЩАЯ ИМИДЖА ОРГАНИЗАЦИИ…………………………………………………………….
1.1 Понятие и значение фирменного стиля для организации………….
1.2 Структурные элементы фирменного стиля и механизмы создания
2.ИССЛЕДОВАНИЕ ФИРМЕННОГО СТИЛЯ ФИРМЫ НА ПРИМЕРЕ ООО «НИЯМА»……………………………………………………………
2.1 Организационная характеристика предприятия……………………
2.2 Анализ действующего фирменного стиля………………………….
2.3 Предложения по совершенствованию фирменного стиля…………
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………..
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……………………………..
ПРИЛОЖЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Болдуин Д., Джеймс Дж. Управление рестораном. – М.: Проспект, 2012.-326с.
2. Борисова Е. Управление персоналом. // Управление трудовыми ресурсами. Сборник статей. 2013.
3. Браун Л. Имидж — ключ к успеху. М.:Юнити-Дана, 2010.- 231с.
4. Викентьев И. Л. Приемы public relations и рекламы. СПб., 2011.- 401с.
5. Даулинг Г. Репутация фирмы: создание, управление и оценка эффективности: Пер. с англ. — М.: Консалтинговая группа «ИМИДЖ-Контакт»: ИНФРА-М, 2003 г.-328с.
6. Добробабенко Н. Фирменный стиль: принципы разработки, использования, оценки. // Теория и практика внешнеторговой рекламы \ В\О\ «Внешторгреклама». Вып. 2. М.: Просвещение, 2000.- с.11-18.
7. Дурович А.П. Основы маркетинга: Учеб. Пособие / А.П. Дурович. – М.: Новое знание, 2010. – 454с.
8. Кибанов А.Я. Основы управления персоналом: Учебник. - М.:ИНФРА-М, 2012.-289с.
9. Кондратьев Э.В., Абрамов Р.Н. Связи с общественностью: Учебное пособие для высшей школы. – М.: Академический проект, 2009.-420с.
10. Кузин Ф. А. Делайте бизнес красиво: Этические и социально-психологические основы бизнеса. - М.: Дело, 2005 г.-180с.
11. Лебедев-Любимов А.Н. Психология рекламы. – СПб: Питер, 2012.-174с.
12. Маркетинг: / А.Н. Романов, Ю.Ю. Королюгов, С.А. Красильников и др.; Под ред. А.Н. Романова. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2011. –440с.
13. Маркетинговое исследование. Как принимается решение при выборе ресторана. – М.: Компания Арсенал Групп, ресторанный консалтинг, 2013.-215с.
14. Меньщикова В.В. Регуляция взаимоотношений организации с общественностью службами ПР. М., 2010.-169с.
15. Морган Г. Имиджи организаций. Восемь моделей организационного развития. - М: Вершина, 2008.- 216с.
16. Пискунова Т.Н. О формировании имиджа образовательного учреждения // Источник. – 2013, № 5.-С.16-17
17. Почепцов Г.Г. Паблик рилейшнз для профессионалов. - М:Рефл-бук, 2012. - 629 с.
18. Райгородский Д.Я. Реклама. Внушение и манипуляции. – М.: Бахра Х – М. 2010.- 329с.
19. Серов А. Страшные тайны PR. Записки PR-консультанта. – М.: Питер, 2014.- 201с.
20. Спивак В.А. Корпоративная культура СПб.: Питер,2011.- 301с.
21. Сухорукова М.Ценности как ключевой элемент организационной культуры - Управление персоналом, №4, 2010 г.- 274с.
22. Тульчинский Г.Л. PR организации: технология и эффективность: - СПб.: Алетейя, 2011; СПб государственный Университет культуры и искусств, 2012.-123с.
23. Ульяновский А.В.Корпоративный имидж: технологии формирования для максимального роста бизнеса.- М: Эксмо, 2011.- 323с.
24. Уэллс У., Бернет Дж., Мориарти С. Реклама: принципы и практика: Пер. с англ. – СПб.: Питер, 2009. – с. 253.
25. Феофанов О.А. Реклама: новые технологии в России. — СПб.: Питер, 2010. — 332с.
26. Фещенко Л.Г. Структура рекламного текста СПб.: Петербургский институт печати, 2013. -212 с.
27. Чумиков А.Н., Бочаров М.П. Связи с общественностью: теория и практика – М.: Дело, 2013. –142 с.
28. Шепель В.М. Имиджелогия. Как нравиться людям. – М.: Феникс, 2011.-202с.
29. Шепель В.М. Имиджелогия: секреты личного обаяния. - М.: Феникс, 2012.-317с.
30. Шишкина М.А. Public Relations в системе социального управления. – СПб.: Изд. СПбГУ. 2013.- 241с.
31.Шейн Э. Организационная культура и лидерство СПб., Питер, 2002.-311 С.
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.