355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Фирменное горячее блюдо кафе, номер: 326501

Номер: 326501
Количество страниц: 49
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Фирменное горячее блюдо кафе , "Введение………………………………………………………………………......4
Глава 1. Рациональные принципы осуществления технологического процесса в кафе…………………...

Автор:

Дата публикации:

Фирменное горячее блюдо кафе
logo
"Введение………………………………………………………………………......4
Глава 1. Рациональные принципы осуществления технологического процесса в кафе…………………...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение………………………………………………………………………......4
    Глава 1. Рациональные принципы осуществления технологического процесса в кафе…………………………………………………………………..6
    1.1 Характеристика кафе «Mister&Missis Grille»… ……………………………6
    1.2 Технологический процесс производства продукции кафе «Mister&Missis Grille» ……………………………………………………………………….……..8
    Глава 2. Технологические особенности процесса приготовления и оформления блюд………………………………………………………………13
    2.1Разработка ассортимента холодных блюд кафе……………………………13
    2.2 Разработка ассортимента горячих блюд кафе……………………………..17
    2.3 Принципы обеспечения и определения качества блюд …………………..21
    Глава 3. Разработка рецептур фирменных блюд кафе «Mister&Missis Grille»…………………………………………………………………………….26
    3.1 Разработка рецептуры на фирменное блюдо «Говяжья вырезка, фаршированная муссом из вяленых томатов»..………………………………..26
    3.2 Разработка рецептуры на фирменное блюдо «Стейк «Рибай»………….. 34
    Заключение……………………………………………………………………...41
    Список использованных источников………………………………………..43
    Приложение……………………………………………………………………..46
    "
logo

Другие работы