Номер: 326501
Количество страниц: 49
Автор: marvel13
Курсовая Фирменное горячее блюдо кафе, номер: 326501
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение………………………………………………………………………......4
Глава 1. Рациональные принципы осуществления технологического процесса в кафе…………………………………………………………………..6
1.1 Характеристика кафе «Mister&Missis Grille»… ……………………………6
1.2 Технологический процесс производства продукции кафе «Mister&Missis Grille» ……………………………………………………………………….……..8
Глава 2. Технологические особенности процесса приготовления и оформления блюд………………………………………………………………13
2.1Разработка ассортимента холодных блюд кафе……………………………13
2.2 Разработка ассортимента горячих блюд кафе……………………………..17
2.3 Принципы обеспечения и определения качества блюд …………………..21
Глава 3. Разработка рецептур фирменных блюд кафе «Mister&Missis Grille»…………………………………………………………………………….26
3.1 Разработка рецептуры на фирменное блюдо «Говяжья вырезка, фаршированная муссом из вяленых томатов»..………………………………..26
3.2 Разработка рецептуры на фирменное блюдо «Стейк «Рибай»………….. 34
Заключение……………………………………………………………………...41
Список использованных источников………………………………………..43
Приложение……………………………………………………………………..46
"