Номер: 304387
Количество страниц: 32
Автор: marvel6
Курсовая Экспертиза качества и безопасности различных семейств промысловых рыб на материалах ООО «Евроторг», номер: 304387
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………………………….……………………….………3
1. ТОВАРНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫБЫ……………………………………..5
1.1 Классификация и ассортимент рыбы…………………………………………5
1.2 Факторы сохраняющие качество рыбы (упаковка, маркировка, хранение)..11
2. ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ РАЗЛИЧНЫХ СЕМЕЙСТВ ПРОМЫСЛОВЫХ РЫБ НА МАТЕРИАЛАХ ООО ЕВРОТОРГ………………14
2.1 Организационно – экономическая характеристика ООО «Евротогр»……14
2.2 Экспертиза качества и безопасности различных семейств промысловых рыб на материалах ООО «Евроторг»…………………………………………………20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………………27
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ………………………………29
ПРИЛОЖЕНИЯ……………………………………………………………………31
Цель исследования экспертиза качества и безопасности различных семейств промысловых рыб на материалах ООО «Евроторг». Исходя из поставленной цели сформулированы следующие задачи:
- изучить теоретический аспект товарной характеристики рыбы;
- рассмотреть классификацию и ассортимент рыбы;
- определить факторы сохраняющие качество рыбы;
- проанализировать организационно – экономическую характеристику ООО «Евротогр»;
- изучить методы экспертизы качества и безопасности различных семейств промысловых рыб на материалах ООО «Евроторг».
Объектом исследования является ООО «Евроторг».
Предметом исследования является показатели качества и безопасности рыбы.
Поставленные задачи в данной работе, решаются с помощью следующих методов: системный подход; сравнительный анализ; факторный анализ; анализ научной литературы; методы графического отображения результатов исследования.
Структура работы из введения, двух глав, списка литературы и приложения.
Эмпирической и информационной базой исследования послужили нормативные, справочные данные; экспертные разработки и оценки российских ученых, опубликованные в научной литературе и периодической печати; официальные статистические и аналитические материалы.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Андрусенко П.И., Лысова А.С., Попов И.И. Технология рыбных продуктов. --М.: Агропромиздат, 2015. – 286 с.
2. Баль В.В. Технология рыбных продуктов, -- М.: Пищевая промышленность, 2014 – 291 с.
3. Быков В.П, Изменения мяса рыбы при холодильной обработке. --М.: Агропромиздат, 2013. – 255 с.
4. Валь В.В., Вереин Е.Л. Технология рыбных продуктов и технологическое оборудование. -- М.: Агропромиздат, 2013. – 429 с.
5. Воскресенский Н.А. Посол, копчение и сушка рыбы. -- М.. Пищевая промышленность, 2016. – 399 с.
6. Воскресенский Н.А., Лагунов Л.Л. Технология рыбных продуктов. -М.: Пищевая промышленность, 2016 – 488 с.
7. Иванова З.А. Карп Западной Сибири. -- М.: Легкая и пищевая промышленность, 2012 – 511 с.
8. Костылев Э.Ф., Рябошапко А.П. Биохимия сырья водного происхождения. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 2012. – 496 с.
9. Леэанидов И.П., и др. Технология соленых, вяленых, копченых рыбных продуктов. -- М.: Агропромиздат, 2017. – 199.
10. Михайлов Н.Ф., Родин Е.М. Совершенствование способов холодильной обработки и хранения рыбы. -- М.: Агропромиздат, 2017. - 371 с.
11. Никитин Б.П. Повышение качества рыбных продуктов. - М. Пищевая промышленность, 2013. – 399 с.
12. Петрище Ф.А. / Теоретические основы товароведения и экспертиза непродовольственных товаров»/Ф.А. Петрище /: «Дашков и Ко», 2015 – 456 с.
13. Сафронова Т.М. Сырье и материалы рыбной промышленности. -- М.: Агропромиздат, 2015 – 470 с.
14. Стефановский В.М. Размораживание рыбы. --М.: Агропромиздат. 2014 – 177 с.
15. Технология рыбных продуктов /В.П.Зайцев, и др. -- М.: Пищевая промышленность, 2013. – 267 с.
16. Товароведение пищевых продуктов /О.Г. Бровко, и др. --М.; Экономика, 2014. – 385 с.
17. Трухин Л.В. Рациональное использование рыбного сырья. -- М.: Агропромиздат, 2015. – 179 с.
18.Шендерюк В.И. Производство слабосоленой рыбы. -- М.. Пищевая промышленность, 2016 – 359 с.
"
Другие работы
1950 руб.
650 руб.
390 руб.