355266 работ
представлено на сайте
Экспериментальное обоснование подходов к стандартизации масличных жмыхов по массовой доле влаги

Курсовая Экспериментальное обоснование подходов к стандартизации масличных жмыхов по массовой доле влаги, номер: 351914

Номер: 351914
Количество страниц: 33
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Экспериментальное обоснование подходов к стандартизации масличных жмыхов по массовой доле влаги , ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………… 1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР………………………………………………………… 1.1 Сырье для производства растительного масла…………………...

Автор:

Дата публикации:

Экспериментальное обоснование подходов к стандартизации масличных жмыхов по массовой доле влаги
logo
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………… 1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР………………………………………………………… 1.1 Сырье для производства растительного масла…………………...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………… 1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР………………………………………………………… 1.1 Сырье для производства растительного масла………………………………. 1.2 Характеристика жмыхов масличных культур………………………………… 2 МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ………………………………….. 2.1 Характеристика объектов исследования………………………………………. 2.2 Методы исследования содержания влаги масличных жмыхов……………… 3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ И ОБСУЖДЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ……….. 3.1 Анализ результатов исследования содержания влаги масличных жмыхов высушиванием при температуре (103±2)°С………………………………………. 3.2 Анализ результатов исследования содержания влаги масличных жмыхов высушиванием при температуре 130°С……………………………………………. 3.3 Анализ результатов исследования содержания влаги масличных жмыхов спектроскопией в ближней инфракрасной области……………………………… ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………………. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………………
logo

Другие работы