Номер: 351914
Количество страниц: 33
Автор: marvel13
Курсовая Экспериментальное обоснование подходов к стандартизации масличных жмыхов по массовой доле влаги, номер: 351914
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………… 1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР………………………………………………………… 1.1 Сырье для производства растительного масла………………………………. 1.2 Характеристика жмыхов масличных культур………………………………… 2 МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ………………………………….. 2.1 Характеристика объектов исследования………………………………………. 2.2 Методы исследования содержания влаги масличных жмыхов……………… 3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ И ОБСУЖДЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ……….. 3.1 Анализ результатов исследования содержания влаги масличных жмыхов высушиванием при температуре (103±2)°С………………………………………. 3.2 Анализ результатов исследования содержания влаги масличных жмыхов высушиванием при температуре 130°С……………………………………………. 3.3 Анализ результатов исследования содержания влаги масличных жмыхов спектроскопией в ближней инфракрасной области……………………………… ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………………. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………………