Номер: 199452
Количество страниц: 31
Автор: marvel7
Отчет по практике Деятельность ресторана «Caprese», номер: 199452
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение………………………………………………………………….. 3
1.Описание общей характеристики и структуры предприятия (подразделения)……………………………………………………………
4
2.Описание характеристики выпускаемой продукции (услуг)…………. 5
3.Описание перечня технологического оборудования, применяемого на базе практики…………………………………………………………..
6
4.Описание внедрения системы управления качеством на предприятии……………………………………………………………….
7
Заключение………………………………………………………………… 12
Список литературы………………………………………………………. 14
Приложение………………………………………………………………… 16
1. ГОСТ Р 50762-95 “Общественное питание. Классификация предприятий”.
2. ГОСТ Р 50764-95 “Услуги общественного питания. Общие требования”.
3. ОСТ 28-1-95 “Общественное питание. Требования к производственному персоналу”.
4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М., 2013 г.
5. Анфимова П. А. Кулинария: Учебник для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. Образования. - М.: Издательский центр «Академия», 2015 г.
6. Богданов Г. А. Оборудование предприятий общественного пи¬тания: Учебник для сред. проф.-техн. училищ — 3-е изд., перераб. — М.: «Экономика», 2010 г.
7. Бутейкис Н.Г. Организация производств предприятий общественного пи¬тания. Учеб. пособие для средн. ПТУ. — 2-е изд., перераб. и доп. — М.: «Высшая школа», 2010 г.
8. Божелевич И.Р. Книга о вкусной и здоровой пище. Издательство «Эксмо», 2012 г.
9. Бренц М.Я., Бурлимова В.В.. Технология приготовления диетических блюд: Учебное пособие для учащихся техникумов. – М.:«Экономика»,2011 г.
10. Кочеткова В.Н. Технологическое оборудование на предприятиях общественного питания: Учеб. пособие для сред. проф. - М.: Издательский центр «Академия», 2015 г.
11. Конева Л.С. Система организации сервиса в ресторанах и барах. – Мн.: Изд. «Современный литератор», 2012 г.
12. Миронова Л.Я., Григорьева С.В. Сто знаменитых коктейлей мира. – СПб: «Питер», 2014 г.
13. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии: Учебник для нач. проф. образования: Учеб. Пособие для сред. проф. Образования. - М.: Издательский центр «Академия», 2015 г.
14. Молчанов Н.В., Сорокина А.П. Организация обслуживания в ресторанах и барах: Учебное пособие для техникумов. – М.: 2010 г.
15. Сальникова Л.К., Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи. Издание пятое дополненное и переработанное. – М.: 2013 г.
16. Радченко Л. А. “Организация производства на предприятиях общественного питания”. - Р., Феникс, 2010 г.
17. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях 2013 г.
"