355266 работ
представлено на сайте

Отчет по практике Деятельность ресторана «Caprese», номер: 199452

Номер: 199452
Количество страниц: 31
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Деятельность ресторана «Caprese» , "Введение………………………………………………………………….. 3
1.Описание общей характеристики и структуры предприятия (подразделения)………………………………………………...

Автор:

Дата публикации:

Деятельность ресторана «Caprese»
logo
"Введение………………………………………………………………….. 3
1.Описание общей характеристики и структуры предприятия (подразделения)………………………………………………...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение………………………………………………………………….. 3
    1.Описание общей характеристики и структуры предприятия (подразделения)……………………………………………………………
    4
    2.Описание характеристики выпускаемой продукции (услуг)…………. 5
    3.Описание перечня технологического оборудования, применяемого на базе практики…………………………………………………………..
    6
    4.Описание внедрения системы управления качеством на предприятии……………………………………………………………….
    7
    Заключение………………………………………………………………… 12
    Список литературы………………………………………………………. 14
    Приложение………………………………………………………………… 16
    1. ГОСТ Р 50762-95 “Общественное питание. Классификация предприятий”.
    2. ГОСТ Р 50764-95 “Услуги общественного питания. Общие требования”.
    3. ОСТ 28-1-95 “Общественное питание. Требования к производственному персоналу”.
    4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М., 2013 г.
    5. Анфимова П. А. Кулинария: Учебник для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. Образования. - М.: Издательский центр «Академия», 2015 г.
    6. Богданов Г. А. Оборудование предприятий общественного пи¬тания: Учебник для сред. проф.-техн. училищ — 3-е изд., перераб. — М.: «Экономика», 2010 г.
    7. Бутейкис Н.Г. Организация производств предприятий общественного пи¬тания. Учеб. пособие для средн. ПТУ. — 2-е изд., перераб. и доп. — М.: «Высшая школа», 2010 г.
    8. Божелевич И.Р. Книга о вкусной и здоровой пище. Издательство «Эксмо», 2012 г.
    9. Бренц М.Я., Бурлимова В.В.. Технология приготовления диетических блюд: Учебное пособие для учащихся техникумов. – М.:«Экономика»,2011 г.
    10. Кочеткова В.Н. Технологическое оборудование на предприятиях общественного питания: Учеб. пособие для сред. проф. - М.: Издательский центр «Академия», 2015 г.
    11. Конева Л.С. Система организации сервиса в ресторанах и барах. – Мн.: Изд. «Современный литератор», 2012 г.
    12. Миронова Л.Я., Григорьева С.В. Сто знаменитых коктейлей мира. – СПб: «Питер», 2014 г.
    13. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии: Учебник для нач. проф. образования: Учеб. Пособие для сред. проф. Образования. - М.: Издательский центр «Академия», 2015 г.
    14. Молчанов Н.В., Сорокина А.П. Организация обслуживания в ресторанах и барах: Учебное пособие для техникумов. – М.: 2010 г.
    15. Сальникова Л.К., Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи. Издание пятое дополненное и переработанное. – М.: 2013 г.
    16. Радченко Л. А. “Организация производства на предприятиях общественного питания”. - Р., Феникс, 2010 г.
    17. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях 2013 г.
    "
logo

Другие работы