355266 работ
представлено на сайте
Cовершенствование организации работы холодного цеха столовой общего типа на 100 мест и расширение ассортимента салатов (на примере столовой «Хлеб да соль» г.Барнаул)

Диплом Cовершенствование организации работы холодного цеха столовой общего типа на 100 мест и расширение ассортимента салатов (на примере столовой «Хлеб да соль» г.Барнаул), номер: 337615

Номер: 337615
Количество страниц: 67
Автор: marvel13
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Cовершенствование организации работы холодного цеха столовой общего типа на 100 мест и расширение ассортимента салатов (на примере столовой «Хлеб да соль» г.Барнаул) , "ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 6
1.1 Сведения о предприятии 6
1.2 Производственная программа холодного цеха. С...

Автор:

Дата публикации:

Cовершенствование организации работы холодного цеха столовой общего типа на 100 мест и расширение ассортимента салатов (на примере столовой «Хлеб да соль» г.Барнаул)
logo
"ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 6
1.1 Сведения о предприятии 6
1.2 Производственная программа холодного цеха. С...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 6
    1.1 Сведения о предприятии 6
    1.2 Производственная программа холодного цеха. Салаты. 11
    1.3 Правила приготовления сырья для работы холодного цеха 16
    ГЛАВА 2. РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ 24
    2.1 Производственная программа столовой 24
    2.2 Технология приготовления продукции в холодном цехе столовой «Хлеб да соль» г. Барнаул 31
    2.3 Совершенствование организации работы холодного цеха столовой «Хлеб да соль» 37
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 45
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 48
    ПРИЛОЖЕНИЯ 54
    "
logo

Другие работы