Номер: 337615
Количество страниц: 67
Автор: marvel13
Диплом Cовершенствование организации работы холодного цеха столовой общего типа на 100 мест и расширение ассортимента салатов (на примере столовой «Хлеб да соль» г.Барнаул), номер: 337615
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 6
1.1 Сведения о предприятии 6
1.2 Производственная программа холодного цеха. Салаты. 11
1.3 Правила приготовления сырья для работы холодного цеха 16
ГЛАВА 2. РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ 24
2.1 Производственная программа столовой 24
2.2 Технология приготовления продукции в холодном цехе столовой «Хлеб да соль» г. Барнаул 31
2.3 Совершенствование организации работы холодного цеха столовой «Хлеб да соль» 37
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 45
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 48
ПРИЛОЖЕНИЯ 54
"