355266 работ
представлено на сайте

Диплом Бобовые культуры, номер: 18913

Номер: 18913
Количество страниц: 80
Автор: proffi
3250 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Бобовые культуры , ВВЕДЕНИЕ
I. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1. Функционально-технологические свойства белков.
1.2. Комбинированные пищевые продукты; ...

Автор:

Дата публикации:

Бобовые культуры
logo
ВВЕДЕНИЕ
I. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1. Функционально-технологические свойства белков.
1.2. Комбинированные пищевые продукты; ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ
    I. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
    1.1. Функционально-технологические свойства белков.
    1.2. Комбинированные пищевые продукты; принципы сочетания и преиму-щества
    1.3. Источники белка растительного происхождения и их применение в тех-нологии производства мясопродуктов.
    II. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА
    III. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    3.1. Объект исследования и его характеристика
    IV. РЕЗУЛЬТАТЫ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
    4.1. Сравнительная характеристика бобовых культур чечевицы и сои
    ВЫВОДЫ
logo

Другие работы