Номер: 18913
Количество страниц: 80
Автор: proffi
Диплом Бобовые культуры, номер: 18913
3250 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
I. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1. Функционально-технологические свойства белков.
1.2. Комбинированные пищевые продукты; принципы сочетания и преиму-щества
1.3. Источники белка растительного происхождения и их применение в тех-нологии производства мясопродуктов.
II. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА
III. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1. Объект исследования и его характеристика
IV. РЕЗУЛЬТАТЫ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
4.1. Сравнительная характеристика бобовых культур чечевицы и сои
ВЫВОДЫ
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.