Номер: 310534
Количество страниц: 19
Автор: marvel13
Реферат Биологические особенности и технология выращивания раннеспелой белокочанной капусты. Сорта и гибриды, их характеристика, номер: 310534
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
1. Содержание…………………………………………………………1
2. Введение…………………………………………………………….2 -3
3. Овощные культуры капустной группы……………………………3.-6
4. Биологические особенности капусты……………………………..6 -7
5. Капуста белокочанная………………………………………………7-10
3.1 Биологические особенности и технология возделывания
раннеспелой белокочанной капусты………………………………8-10
6. Выбор участка. Место капусты в севообороте……………………10
7. Подготовка почвы под посадку капусты………………………….10-11
8. Внесение удобрений под посевы капусты………………………..11
9. Выращивание и посадка капустной рассады…………………….11
10. Уход за растениями капусты………………………………………12 -13
11. Разновидности капусты……………………………………………13-16
12. Заключение…………………………………………………………17
13. Использованная литература………………………………………..18-19
Список использованной литературы:
1. Алексашин В.Н, Справочник по овощеводству / В.Н. Алексашин, А.В. Альпаев, Р.А. Андреева. и др. – Л.: Колос, 2012.- 511с.
2. Андреев В.М. Практикум по овощеводству / В.М. Андреев, В.М. Мака-ров,- М.: Агропромиздат, 2011.-207с.
3. Алексашин В.И. Овощеводство открытого грунта / В.И. Алексашин, Р.А. Андреева, Ю.П. Антонов и др.; Под. ред. В.Ф. Белика – 2-е изд. Перераб. и доп. М.: Колос, 2014.-336с.
4. Ахметов Ш.И. Агрохимия: методические указания к курсовой работе для студентов специальности Агрономия / сост. Ш.И. Ахметов, А.В. Ивойлов, А.А. Колошкин, А.Ю. Осечкин; Под. ред проф. Ш.И. Ахметоваи А.В. Ивойлова. – Саранск, 2006.-50с.
5. Баздырев Г.И. Земледелие / Г.И. Баздерев, В.Г. Лошаков, А.И. Пупонин. и др. – М.: КолоС 2000. -550с.
6. . Вересков К.Н. и др. Овощеводство и плодоводство / К.Н. Вересков –Л.: Колос, 2011.-440с
7. Китаева И.Е., Орлова В.Н. Белокочанная капуста – 2-е изд., перераб. и доп.- М.: Росагропромиздат, 2018г. 45с.
8. Китаева И.Е. Капуста / И.Е. Китаева.: «Московский рабочий», 2017.- 128с.
9. Леунов И.И. Капуста белокочанная / И.И. Леунов, А.П. Леунова – Ново-сибирск: Зап. Сиб. кн. Изд-во, 2013.-95с.
10. Матвеев В.П., Рубцов М.И. Овощеводство. – М.: Агропромиздат 2015.
11. Прохоров И.А. Селекция и семеноводство овощных культур / И.А. Про-хоров, А.В. Крючков, В.А. Комисаров –М.:Колос,2017.-480с.
12. Смирнов Н.А. Домашний огород / Н.А. Смирнов. М.: Россельхозиздат, 2015.- 225с.
13. Справочник разрешенных пестицидов за 2008 год разрешенных к приме-нению на территории Российской Федерации.
14. Тараканов Г.И. Овощеводство / Г.И. Тараканов, В.Д. Мухин, К.А. Шукин. Под. ред. Г.И. Тараканов и В.д. Мухин. – 2-е издание., Перераб. и доп.-М.: КолоС 2003.- 472с.
15. Урожай и качество капусты зависит от погоды и удобрений / В.А. Маш-кин, В.А. Шиляева. // Картофель и овощи. – 2009. -№4.-С.23
16. Шуин К.А. Производство овощей в Черноземье / К.А. Шуин, И.Т. Дуду-ров, П.С. Миранцов.- Л.: Колос. Ленинградское отд-ние, 2012.-253с."
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.