355266 работ
представлено на сайте
Биологические особенности и технология выращивания раннеспелой белокочанной капусты. Сорта и гибриды, их характеристика

Реферат Биологические особенности и технология выращивания раннеспелой белокочанной капусты. Сорта и гибриды, их характеристика, номер: 310534

Номер: 310534
Количество страниц: 19
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Биологические особенности и технология выращивания раннеспелой белокочанной капусты. Сорта и гибриды, их характеристика , "Содержание
1. Содержание…………………………………………………………1
2. Введение…………………………………………………………….2 -3
3. Овощные культуры капустной г...

Автор:

Дата публикации:

Биологические особенности и технология выращивания раннеспелой белокочанной капусты. Сорта и гибриды, их характеристика
logo
"Содержание
1. Содержание…………………………………………………………1
2. Введение…………………………………………………………….2 -3
3. Овощные культуры капустной г...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    1. Содержание…………………………………………………………1
    2. Введение…………………………………………………………….2 -3
    3. Овощные культуры капустной группы……………………………3.-6
    4. Биологические особенности капусты……………………………..6 -7
    5. Капуста белокочанная………………………………………………7-10
    3.1 Биологические особенности и технология возделывания
    раннеспелой белокочанной капусты………………………………8-10
    6. Выбор участка. Место капусты в севообороте……………………10
    7. Подготовка почвы под посадку капусты………………………….10-11
    8. Внесение удобрений под посевы капусты………………………..11
    9. Выращивание и посадка капустной рассады…………………….11
    10. Уход за растениями капусты………………………………………12 -13
    11. Разновидности капусты……………………………………………13-16
    12. Заключение…………………………………………………………17
    13. Использованная литература………………………………………..18-19

    Список использованной литературы:
    1. Алексашин В.Н, Справочник по овощеводству / В.Н. Алексашин, А.В. Альпаев, Р.А. Андреева. и др. – Л.: Колос, 2012.- 511с.
    2. Андреев В.М. Практикум по овощеводству / В.М. Андреев, В.М. Мака-ров,- М.: Агропромиздат, 2011.-207с.
    3. Алексашин В.И. Овощеводство открытого грунта / В.И. Алексашин, Р.А. Андреева, Ю.П. Антонов и др.; Под. ред. В.Ф. Белика – 2-е изд. Перераб. и доп. М.: Колос, 2014.-336с.
    4. Ахметов Ш.И. Агрохимия: методические указания к курсовой работе для студентов специальности Агрономия / сост. Ш.И. Ахметов, А.В. Ивойлов, А.А. Колошкин, А.Ю. Осечкин; Под. ред проф. Ш.И. Ахметоваи А.В. Ивойлова. – Саранск, 2006.-50с.
    5. Баздырев Г.И. Земледелие / Г.И. Баздерев, В.Г. Лошаков, А.И. Пупонин. и др. – М.: КолоС 2000. -550с.
    6. . Вересков К.Н. и др. Овощеводство и плодоводство / К.Н. Вересков –Л.: Колос, 2011.-440с
    7. Китаева И.Е., Орлова В.Н. Белокочанная капуста – 2-е изд., перераб. и доп.- М.: Росагропромиздат, 2018г. 45с.
    8. Китаева И.Е. Капуста / И.Е. Китаева.: «Московский рабочий», 2017.- 128с.
    9. Леунов И.И. Капуста белокочанная / И.И. Леунов, А.П. Леунова – Ново-сибирск: Зап. Сиб. кн. Изд-во, 2013.-95с.
    10. Матвеев В.П., Рубцов М.И. Овощеводство. – М.: Агропромиздат 2015.
    11. Прохоров И.А. Селекция и семеноводство овощных культур / И.А. Про-хоров, А.В. Крючков, В.А. Комисаров –М.:Колос,2017.-480с.
    12. Смирнов Н.А. Домашний огород / Н.А. Смирнов. М.: Россельхозиздат, 2015.- 225с.
    13. Справочник разрешенных пестицидов за 2008 год разрешенных к приме-нению на территории Российской Федерации.
    14. Тараканов Г.И. Овощеводство / Г.И. Тараканов, В.Д. Мухин, К.А. Шукин. Под. ред. Г.И. Тараканов и В.д. Мухин. – 2-е издание., Перераб. и доп.-М.: КолоС 2003.- 472с.
    15. Урожай и качество капусты зависит от погоды и удобрений / В.А. Маш-кин, В.А. Шиляева. // Картофель и овощи. – 2009. -№4.-С.23
    16. Шуин К.А. Производство овощей в Черноземье / К.А. Шуин, И.Т. Дуду-ров, П.С. Миранцов.- Л.: Колос. Ленинградское отд-ние, 2012.-253с."
logo

Другие работы