355266 работ
представлено на сайте
Ассортимент и значимость зерновых культур в наше время

Курсовая Ассортимент и значимость зерновых культур в наше время, номер: 270129

Номер: 270129
Количество страниц: 40
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Ассортимент и значимость зерновых культур в наше время , Введение_________________________________________________________3
ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР В РОССИИ_________...

Автор:

Дата публикации:

Ассортимент и значимость зерновых культур в наше время
logo
Введение_________________________________________________________3
ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР В РОССИИ_________...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение_________________________________________________________3
    ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР В РОССИИ_________________________________________________________5
    1.1 Обзор основных зерновых культур в России________________________5
    1.2 Краткая характеристика зерна____________________________________8
    1.3 Экспертиза и фальсификация круп________________________________14
    ГЛАВА 2 ИЗУЧЕНИЕ АССОРТИМЕНТА И ТОВАРОВЕДНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК МАГАЗИНА «МИСТРАЛЬ» (Г.ТЮМЕНЬ)__________19
    2.1 Краткая характеристика магазина «МИСТРАЛЬ»___________________19
    2.2 Ассортимент магазина «МИСТРАЛЬ»_____________________________20
    2.3 Значение круп в питании________________________________________33
    Заключение______________________________________________________39
    Список использованных литературных источников_____________________40
    1. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. - Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы: СанПиН 2.3.2.1078-01.
    2. Иванова, Т.Н. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров: Учеб. для студ. высш. уч. зав./ Т.Н. Иванова. – М.: «Академия», 2004. – 288 с.
    3. Иванова, Т.Н. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок: Учеб. для студ. высш. уч. зав./ Т.Н. Иванова, В.М. Позняковский. – М.: «Академия», 2004. – 304 с.
    4. Исследования продовольственных товаров: Учебник/ Е.Н. Лазарев, В.Н. Жустров, В.И. Зайцев и др.-М.: Экономика, 1985.
    5. Коробкина, З.В. Товароведение вкусовых товаров. - М., 1986.
    6. Николаева, М.А. Сертификация потребительских товаров. - М.: Эко-номика, 1995. - 126 с.
    7. Позняковский, В.М. Гигиенические основы питания и экспертизы продовольственных товаров.- Новосибирск: Издательство НГУ, 1996.- 432с.
    8. Родина, Т.Г. Сенсорный анализ продовольственных товаров: Учебник. – М.: «Академия»,2004. – 208 с.
    9. Справочник товароведа продовольственных товаров: в 3 т.;
    т. 1/Андрест Б.В. и др. – М.: Эко¬номика, 1987.-319 с.
    10. Справочник товароведа продовольственных товаров: в 2 т.;
    т. 2/ Баранова Е.Н. и др.-М.: Экономика, 1987.-319 с.
logo

Другие работы