Номер: 270376
Количество страниц: 40
Автор: marvel5
Курсовая Ассортимент и значимость зерновых культур в наше время, номер: 270376
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение_________________________________________________________3
ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР В РОССИИ_________________________________________________________5
1.1 Обзор основных зерновых культур в России________________________5
1.2 Краткая характеристика зерна____________________________________8
1.3 Экспертиза и фальсификация круп________________________________14
ГЛАВА 2 ИЗУЧЕНИЕ АССОРТИМЕНТА И ТОВАРОВЕДНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК МАГАЗИНА «МИСТРАЛЬ» (Г.ТЮМЕНЬ)__________19
2.1 Краткая характеристика магазина «МИСТРАЛЬ»___________________19
2.2 Ассортимент магазина «МИСТРАЛЬ»_____________________________20
2.3 Значение круп в питании________________________________________33
Заключение______________________________________________________39
Список использованных литературных источников_____________________40
1. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. - Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы: СанПиН 2.3.2.1078-01.
2. Иванова, Т.Н. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров: Учеб. для студ. высш. уч. зав./ Т.Н. Иванова. – М.: «Академия», 2004. – 288 с.
3. Иванова, Т.Н. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок: Учеб. для студ. высш. уч. зав./ Т.Н. Иванова, В.М. Позняковский. – М.: «Академия», 2004. – 304 с.
4. Исследования продовольственных товаров: Учебник/ Е.Н. Лазарев, В.Н. Жустров, В.И. Зайцев и др.-М.: Экономика, 1985.
5. Коробкина, З.В. Товароведение вкусовых товаров. - М., 1986.
6. Николаева, М.А. Сертификация потребительских товаров. - М.: Эко-номика, 1995. - 126 с.
7. Позняковский, В.М. Гигиенические основы питания и экспертизы продовольственных товаров.- Новосибирск: Издательство НГУ, 1996.- 432с.
8. Родина, Т.Г. Сенсорный анализ продовольственных товаров: Учебник. – М.: «Академия»,2004. – 208 с.
9. Справочник товароведа продовольственных товаров: в 3 т.;
т. 1/Андрест Б.В. и др. – М.: Эко¬номика, 1987.-319 с.
10. Справочник товароведа продовольственных товаров: в 2 т.;
т. 2/ Баранова Е.Н. и др.-М.: Экономика, 1987.-319 с.
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.