Номер: 162818
Количество страниц: 48
Автор: marvel10
Курсовая Ассортимент и потребительские свойства икры., номер: 162818
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение
1 Икра, как ценный пищевой продукт
1.1 Пищевая ценность и химический состав икры
1.2 Классификация икры
2 Производство икорной продукции
2.1 Технология производства икры
2.1.1 Производство зернистой икры
2.1.2 Приготовление пробойной и ястычной икры
2.1.2 Приготовление пробойной и ястычной икры
3 Проблемы фальсификации и поставок икорной продукции
3.1 Фальсификация икры
3.2 Импорт и экспорт икры
Заключение
Список использованной литературы"