355266 работ
представлено на сайте
Ассортимент и потребительские свойства икры.

Курсовая Ассортимент и потребительские свойства икры., номер: 162818

Номер: 162818
Количество страниц: 48
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Ассортимент и потребительские свойства икры. , "Введение
1 Икра, как ценный пищевой продукт
1.1 Пищевая ценность и химический состав икры
1.2 Классификация икры
2 ...

Автор:

Дата публикации:

Ассортимент и потребительские свойства икры.
logo
"Введение
1 Икра, как ценный пищевой продукт
1.1 Пищевая ценность и химический состав икры
1.2 Классификация икры
2 ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение
    1 Икра, как ценный пищевой продукт
    1.1 Пищевая ценность и химический состав икры
    1.2 Классификация икры
    2 Производство икорной продукции
    2.1 Технология производства икры
    2.1.1 Производство зернистой икры
    2.1.2 Приготовление пробойной и ястычной икры
    2.1.2 Приготовление пробойной и ястычной икры
    3 Проблемы фальсификации и поставок икорной продукции
    3.1 Фальсификация икры
    3.2 Импорт и экспорт икры
    Заключение
    Список использованной литературы"
logo

Другие работы