355266 работ
представлено на сайте
Ассортимент и особенности технологии блюд из картофеля

Курсовая Ассортимент и особенности технологии блюд из картофеля, номер: 147548

Номер: 147548
Количество страниц: 39
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Ассортимент и особенности технологии блюд из картофеля , "Введение 3
1. Характеристика блюд, кулинарных изделий. 6
2. Пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых для пр...

Автор:

Дата публикации:

Ассортимент и особенности технологии блюд из картофеля
logo
"Введение 3
1. Характеристика блюд, кулинарных изделий. 6
2. Пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых для пр...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1. Характеристика блюд, кулинарных изделий. 6
    2. Пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых для приготовления блюд. 9
    3. Ассортимент блюд (со сводной таблицей рецептур). Особенности приготовления, оформления и правила подачи. 14
    4. Аппаратно - технологические схемы производства кулинарных изделий и блюд. 24
    5. Физико-химические процессы. Происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов, их роль в форми-ровании качества продукции. 25
    6. Разработка технологических нормативов (ТТК, ТИ) или норматив-ной документации (СТП, ТУ и ТИ) на ассортимент продукции. Расчет пищевой и энергетической ценности. 27
    7. Контроль качества продукции. 31
    Заключение 35
    Список литературы 36
    Приложение 38
    "
logo

Другие работы