Номер: 147548
Количество страниц: 39
Автор: marvel10
Курсовая Ассортимент и особенности технологии блюд из картофеля, номер: 147548
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
1. Характеристика блюд, кулинарных изделий. 6
2. Пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых для приготовления блюд. 9
3. Ассортимент блюд (со сводной таблицей рецептур). Особенности приготовления, оформления и правила подачи. 14
4. Аппаратно - технологические схемы производства кулинарных изделий и блюд. 24
5. Физико-химические процессы. Происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов, их роль в форми-ровании качества продукции. 25
6. Разработка технологических нормативов (ТТК, ТИ) или норматив-ной документации (СТП, ТУ и ТИ) на ассортимент продукции. Расчет пищевой и энергетической ценности. 27
7. Контроль качества продукции. 31
Заключение 35
Список литературы 36
Приложение 38
"