355266 работ
представлено на сайте
Анализ технологического процесса производства горячих соусов в бургерной Краснодарский парень

Курсовая Анализ технологического процесса производства горячих соусов в бургерной Краснодарский парень, номер: 311858

Номер: 311858
Количество страниц: 57
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ технологического процесса производства горячих соусов в бургерной Краснодарский парень , "Содержание

Введение …………………………………………………………………..3
1. Теоретическая часть……………………………………………………..6
1.1 Анализ места р...

Автор:

Дата публикации:

Анализ технологического процесса производства горячих соусов в бургерной Краснодарский парень
logo
"Содержание

Введение …………………………………………………………………..3
1. Теоретическая часть……………………………………………………..6
1.1 Анализ места р...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    Введение …………………………………………………………………..3
    1. Теоретическая часть……………………………………………………..6
    1.1 Анализ места расположения, источники продовольственного снабжения предпри-ятия………………………………………………………………6
    1.2 Анализ организации производства и техническое оснащение данного предпри-ятия…………………………………………………………………..8
    2. Расчетно-пояснительная часть……………………………………….13
    2.1 Анализ плана-меню………………………………………………….13
    2.2 Рецептура и технологический процесс приготовления блюд…….23
    2.3 Расчёт сырья. Составление сводно-продуктовой ведомости. (Анализ пищевой ценности блюд) ……………………………………………………….27
    2.4 Расчет и подбор технологического и немеханического оборудова-ния………………………………………………………………………………..28
    2.5 Расчет полезной и общей площади цеха……………………………31
    3 Экономическая часть …………………………………………………..33
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………………………36
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ……………………38
    ПРИЛОЖЕНИЕ ………………………………………………………….41

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

    Нормативные правовые акты
    1. ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения; М.: Стандартинформ. - 2014.- 16 с.
    2. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования.- М.: Стандартинформ, 2014.- 16 с.
    3. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические усло-вия.- М.: Стандартинформ.- 2014.- 16с
    4. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования
    5. ГОСТ 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод орга-нолептической оценки качества продукции общественного питания. - М.: Стандартинформ.-2014.- 15 с.
    6. ГОСТ 31987-2012. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.- М.: Стандартинформ. -2014.-15 с.
    7. ГОСТ 31988-2012. Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания.- М.: Стандартинформ.-2014.-14 с.
    8. ГОСТ 32691-2014. Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания. М.: Введ. 2016–01–01. Стандартинформ. -2015. 15 с.
    9. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»: СанПиН 2.3.2.1324-03: утв. Минздравом России 21.05.2003.- Введ. 25.06.2003. –М.: Минздрав РФ.- 2003.–33 с.
    10. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»: СанПиН 2.3.2.1078-01: утв. Минздравом России 14.11.2001.- с изм от 06.06.2011. –М.: Минздрав РФ. -2002. –180 с.
    11. Федеральный закон технический регламент «о требованиях к мясу сельскохозяйственной птицы продуктам его переработки их производству и обороту”
    12. Порядок и методика осуществления производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, продовольственной торговли
    Технологические нормативы:
    13. Сборник технологических нормативов — Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1 ч / сост: В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. под редакцией Ф.Л. Марчука. - М.: Хлебпроинформ, 1996. — 616 с.
    14. Сборник нормативных и технических документов, регламенти-рующих производство кулинарной продукции, ч.4. – М.: Хлебпродинформ.- 2001 -784с.
    Справочные издания
    15. Каталог оборудования. -М.: Фирма «Сухаревка». - 2012.-50 с.
    16. Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под общ. ред. Член-корр. МАИ, проф. И.М. Скурихина и академика РАМН. проф. В.А. Тутельяна. – М.: ДеЛи Принт. - 2002. -326 с.
    Учебные и методические издания
    17. Баранов В.С. Технология производства продукции общественного питания / В.С.Баранов, А.И.Мглинец, Л.М.Алешина и др. - М.: Экономика, 2003.- 447 с.
    18. Ковалев, Н.И. Технология приготовления пищи / Н.И.Ковалев, М.Н.Куткина, В.А.Кравцова.– М.: Издательский дом ""Деловая литература"", 2003.– 480с.
    19. Курочкин А.А. Проектирование предприятий общественного питания: Учебное пособие / Т.В. Шленская, Г.В. Шабурова, А.А. Курочкин. - СПб.: Троицкий мост, 2011. - 288 c.
    20. Мглинец А.И. Технология продукции общественного питания/ Под общей редакцией проф. А.И. Мглинец.- СПб.: Троицкий мост.- 2010. - 736 с.
    21. Могильный, М.П.. Справочник работника общественного пита-ния/ М.П. Могильный, Т.В. Шленская, А.М. Могильный–М.: Дели Принт, 2011 -656 с.
    22. Смирнова, И.Р. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / И.Р. Смирнова, А.Д. Ефимов, Л.А. Толстова, Л.В. Козловская.. – СПб.: Троицкий мост. - 2011.- 232 с.
    23. Щеглов, Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания./ Н.Г. Щеглов, К.Я Гайворонский – М.: «Деловая литература». «Форум» 2009., 2014.- 480 с.
    Электронный ресурс
    20. Режим доступа: https://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=865112
    21. Режим доступа:
    https://studwood.ru/1591661/tovarovedenie/prigotovlenie_slozhnyh_holodnyh_zakusok_blyud_ptitsy_oformlenie_holodnyh_zakusok_blyud_ptitsy_uchetom_trebovaniy
    22. Режим доступа:
    https://studbooks.net/1942058/tovarovedenie/assortiment_holodnyh_blyud_ptitsy
    "
logo

Другие работы