355266 работ
представлено на сайте
Анализ структуры ассортимента мучных кондитерских изделий на примере ресторана «Москва»

Курсовая Анализ структуры ассортимента мучных кондитерских изделий на примере ресторана «Москва», номер: 228505

Номер: 228505
Количество страниц: 40
Автор: marvel11
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ структуры ассортимента мучных кондитерских изделий на примере ресторана «Москва» , "Введение 3
1. Товароведная характеристика мучных кондитерских изделий 5
1.1 Химический состав и пищевая ...

Автор:

Дата публикации:

Анализ структуры ассортимента мучных кондитерских изделий на примере ресторана «Москва»
logo
"Введение 3
1. Товароведная характеристика мучных кондитерских изделий 5
1.1 Химический состав и пищевая ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1. Товароведная характеристика мучных кондитерских изделий 5
    1.1 Химический состав и пищевая ценность мучных кондитерских
    изделий 5
    1.2 Классификация и ассортимент мучных кондитерских изделий 10
    1.3 Дефекты мучных кондитерских изделий 14
    2. Анализ структуры ассортимента мучных кондитерских изделий на
    примере ресторана «Москва» 17
    2.1 Характеристика розничного предприятия 17
    2.2 Понятие ассортимента, его свойства и показатели 23
    2.3 Анализ структуры ассортимента по производителям, по таре, по ценам
    реализации 30
    Заключение 37
    Список использованных источников 39
    Приложения 40
    1. Малютенкова С.М. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. СПб, Питер. - 2014. 560 с.
    1. Новикова А.М., Голубкина Т.С., Никифорова Н.С. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. Учебник для начального профессионального образования. М.: Высшая школа. 2013. 480 с.
    2. Пономарев П.Ф., Кудян А.Н. Товароведение зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров. Учебник для товароведов. М.: Экономика. 2013. 400 с.
    3. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров. М.: Просвещение. 2014. 345 с.
    4. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие для вузов/ Под ред. Боровикова Л. А., Герасимова В А. и др. М.: Экономика, 2010. 498 с.
    5. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие для вузов / Под ред. Афанасьева Л. Р., Базаров В. И. и др. М.: Экономика, 2012. 560 с.
    6. Токарев Л.И. Производство мучных кондитерских изделий: учебное пособие. М.: Дашков и К. 2010. 450 с.
    7. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов/М.: Экономика, 2014. - 41 с.
    8. Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров. М.: Дашков и К. 2012. 780 с.
    9. Шевченко В.В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров / Под ред. Н.А. Смирновой. М.: Инфа-М. 2013. - 450 с.
    10. Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. М.: Март. - 2015. - 690 с.

    "
logo

Другие работы