355266 работ
представлено на сайте
Анализ работы и устройства моечного барабана БСН-2М

Курсовая Анализ работы и устройства моечного барабана БСН-2М, номер: 189150

Номер: 189150
Количество страниц: 39
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ работы и устройства моечного барабана БСН-2М , Введение…………………………………….……………………….…………….3
1.Анализ современного оборудования…………………………………...………6
1.1.Технология производства мойк...

Автор:

Дата публикации:

Анализ работы и устройства моечного барабана БСН-2М
logo
Введение…………………………………….……………………….…………….3
1.Анализ современного оборудования…………………………………...………6
1.1.Технология производства мойк...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение…………………………………….……………………….…………….3
    1.Анализ современного оборудования…………………………………...………6
    1.1.Технология производства мойки мясных субпродуктов…………….……...6
    1.2.Назначение и классификация моечных машин………………………….…..7
    1.3.Современные конструкции оборудования…………………….…………….8
    1.4.Задачи проекта……………………………………………………………….17
    2. Описание моечной барабанной машины БСН-2М…………………………..19
    2.1.Назначение и область применения …….…………………………………...19
    2.2.Описание принципа работы технологической схемы …………….…...…..21
    2.3.Технологическая характеристика …………………………………...….…..21
    3.Расчет подтверждающий работоспособность машины………………..…….22
    3.1.Технологические расчеты……………………………………………...……22
    3.2.Энергетические расчеты………………………………………………….…23
    3.3.Кинематические расчеты……………………………………………………24
    3.4.Расчет деталей на прочность………………………………………………...27
    4.Монтаж эксплуатация и ремонт моечной барабанной машины БСН-2М…..30
    5.Охрана труда и экологическая безопасность…………………………………33
    Заключение…………………………………………………..…………………...37
    Список использованной литературы………………...……….………………...38

    1. Азаров Б.М., Аурих Х «Технологическое оборудование пищевых производств». – М.: Агропромиздат, 2008. – 463с.
    2. Островский Э.В., Эйдельман Е.В. «Краткий справочник конструктора продовольственных машин». – М.: Агропромиздат, 2006. – 621с.
    3. Поливанов П.М., Поливанова Е.П. «Таблицы для подсчета массы деталей и материалов: справочник». – М.: Машиностроение, 2007. – 304 с., ил.
    4. Чаблин Б.В., Евдокимов И.А. «Практикум по механическому обрудованию предприятий общественного питания». – М.: Дели принт, 2007. – 312с.
    5. Чернавский С.А., Боков К.Н., Чернин И.М. «Курсовое проектирование деталей машин: учебное пособие». – М.: ООО ТИД «Альянс», 2005. – 416с.
    6. Харламов С..в «Практикум по расчету иконструированию машин и аппарат пищевых производств». – Л.: Агропромиздат, 2011. – 256с.
    Размещено на Allbest.ru
logo

Другие работы