Содержание:
Содержание
Содержание
Введение 3
1. Качество как объект управления 4
2. Основные элементы управления качеством 7
3. Основные проблемы управления качеством 16
Заключение 19
Библиографический список 20
Библиографический список
1. Абакумова, О.Г. Управление качеством: Конспект лекций / О.Г. Абакумова. - М.: А-Приор, 2012. - 128 c.
2. Антонова И.И. Качество и импортозамещение / И.И.Антонова, В.Я.Белобрагин // Стандарты и качество. - 2015. - N 4. - C.68-70.
3. Аристов, О.В. Управление качеством: Учебник / О.В. Аристов. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 224 c.
4. Басовский, Л.Е. Управление качеством: Учебник / Л.Е. Басовский, В.Б. Протасьев. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 253 c.
5. Беляев, С.Ю. Управление качеством: Учебное пособие для бакалавров / С.Ю. Беляев, Ю.Н. Забродин, В.Д. Шапиро. - М.: Омега-Л, 2016. - 381 c.
6. Василевская, И.В. Управление качеством: Учебное пособие / И.В. Василевская. - М.: ИЦ РИОР, 2012. - 112 c.
7. Ващенко Н.В. Внедрение современных методов обеспечения качества // Методы менеджмента качества. - 2014. - N 5. - С.10-15.
8. Гембрис, С. Управление качеством / С. Гембрис, Й. Геррманн; Пер. с нем. М.Н. Терехина. - М.: СмартБук, 2016. - 128 c.
9. Герасимов, Б.И. Управление качеством: проектирование: Учебное пособие / Б.И. Герасимов, А.Ю. Сизикин, Е.Б. Герасимова. - М.: Форум, НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 176 c.
10. Герасимов, Б.И. Управление качеством: самооценка: Учебное пособие / Б.И. Герасимов, А.Ю. Сизикин, Е.Б. Герасимова, Г.А. Соседов. - М.: Форум, НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 176 c.
11. Герасимов, Б.Н. Управление качеством. Практикум: Учебное пособие / Б.Н. Герасимов, Ю.В. Чуриков. - М.: Вузовский учебник, НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 208 c.
12. Герасимов, Б.Н. Управление качеством: Учебное пособие / Б.Н. Герасимов, Ю.В. Чуриков. - М.: Вузовский учебник, ИНФРА-М, 2015. - 304 c.
13. Герасимова Г. Е. Ещё один взгляд на терминологию по качеству // Стандарты и качество. - 2016. - № 7. С. 44 – 46
14. Гличев А. В. Основы управления качеством продукции. М.: АМИ, 2016. – 287 с.
15. Горбашко, Е.А. Управление качеством: Учебник для бакалавров / Е.А. Горбашко. - М.: Юрайт, 2015. - 463 c.
16. Елисеева, Е.Н. Управление качеством: Курс лекций / Е.Н. Елисеева, Н.В. Шмелева. - М.: ИД МИСиС, 2015. - 92 c.
17. Итикава А., Такаги И., Такэбэ Ю. ТРМ в простом и доступном изложении / Пер. с яп. - М., 2008. - 128 с.
18. Кобаяси И. 20 ключей к совершенствованию бизнеса. Практическая программа революционных преобразований на предприятиях. – М., 2007. – 248 с.
19. Лапидус В. А. Статистические методы, всеобщее управление качеством, сертификация и кое-что ещё // Стандарты и качество. - 2016. - № 4. С. 68 – 71.
20. Почицкая И. Контроль качества и безопасности пищевой продукции / И.Почицкая, Е.Александровская, Н.Комарова // Наука и инновации. - 2017. - N 5. - C.40-41.
21. Протасов М.А. Качество как инструмент продвижения отечественной продукции // Стандарты и качество. - 2015. - N 1. - С.88-90.
22. Сиро Сакато. Практическое руководство по управлению качеством. - М., 1980. - 216 с.
23. Управление качеством / Под ред. Ильенковой С. Д. - М., 1998. - 194 с.
24. Хачатуров А.Е., Куликов Ю.А. Основы менеджмента качества. Москва: Дело и сервис, 2016. - 303 с.