355266 работ
представлено на сайте
Анализ международного рынка, товароведная характеристика и новые технологии переработки и хранения риса

Курсовая Анализ международного рынка, товароведная характеристика и новые технологии переработки и хранения риса, номер: 194321

Номер: 194321
Количество страниц: 33
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ международного рынка, товароведная характеристика и новые технологии переработки и хранения риса , Содержание

Введение…………………………………………………………………………...3
Глава 1. Анализ рынков риса…………………………………………………….5
1.1. Обзор россий...

Автор:

Дата публикации:

Анализ международного рынка, товароведная характеристика и новые технологии переработки и хранения риса
logo
Содержание

Введение…………………………………………………………………………...3
Глава 1. Анализ рынков риса…………………………………………………….5
1.1. Обзор россий...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение…………………………………………………………………………...3
    Глава 1. Анализ рынков риса…………………………………………………….5
    1.1. Обзор российского рынка риса 5
    1.2. Анализ международного рынка риса 11
    Глава 2. Товароведная характеристика риса…………………………………...15
    2.1. Характеристика риса как продукта питания 15
    2.2. Сырье для производства риса 20
    Глава 3. Анализ технологических процессов переработки и хранения риса..24
    3.1. Особенности процессов переработки и хранения риса 24
    3.2. Обзор новых мировых технологий переработки и хранения рисовой крупы 28
    Заключение……………………………………………………………………….31
    Список использованной литературы…………………………………………...33

    Список использованной литературы

    1. Болдина А.А., Сокол Н.В., Санжаровская Н.С. Технологические решения для повышения стойкости рисовой мучки в процессе хранения // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. – 2014. - №104. – С. 15-22.
    2. Грист Д. Рис. – пер. с англ. М.: ИНОСТРАННАЯ ЛИТЕРАТУРА, 1959. – 390 с.
    3. Ехлаков Ю.П., Тюльменков В.Н. Функциональные модели управления складским хозяйством с адресной системой хранения // Доклады ТУСУРа. – 2013. - №2(18). – С. 135-139.
    4. Зеленский Г.Л. Рис ка продукт для диетического и лечебного питания // Научный журнал КубГАУ. – 2011. - №72(08). – С. 15-30.
    5. Кравцов А.И. Товароведная оценка качества продукции растениеводства: лабораторный практикум / А.И. Кравцов, Л.Н. Кравцова, Н.А. Козлов. – Горки, 2012. – 155 с.
    6. Ляховкин А.Г. Рис. Мировое производство и генофонд. – 2-е изд. перераб. и доп.- СПб.: ПРОФИ-ИНФОРМ, 2014. – 288 с.
    7. Малеева О.Л., Амбарцумян Л.И., Губа Е.Н., Брикота Т.Б. Моделирование зараженности зерновой массы риса микрофлорой при хранении // // Рисоводство - 2012 . - № 14. – С. 67–75.
    8. Пилипюк В.Л. Технология хранения зерна и семян: учебное пособие / В.Л. Пилипюк – М.: Вузовский учебник, 2012. – 457 с.
    9. Туманьян Н.Г. Рис – это больше, чем товар // Рисоводство - 2012 . - № 13. – С. 77–82.
    10. Цык В.В. Технология хранения и переработки продукции растениеводства: учебно-методическое пособие / В.В. Цык. – Горки: БГСХА, 2012.– 96 с.
logo

Другие работы