Номер: 194321
Количество страниц: 33
Автор: marvel7
Курсовая Анализ международного рынка, товароведная характеристика и новые технологии переработки и хранения риса, номер: 194321
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение…………………………………………………………………………...3
Глава 1. Анализ рынков риса…………………………………………………….5
1.1. Обзор российского рынка риса 5
1.2. Анализ международного рынка риса 11
Глава 2. Товароведная характеристика риса…………………………………...15
2.1. Характеристика риса как продукта питания 15
2.2. Сырье для производства риса 20
Глава 3. Анализ технологических процессов переработки и хранения риса..24
3.1. Особенности процессов переработки и хранения риса 24
3.2. Обзор новых мировых технологий переработки и хранения рисовой крупы 28
Заключение……………………………………………………………………….31
Список использованной литературы…………………………………………...33
Список использованной литературы
1. Болдина А.А., Сокол Н.В., Санжаровская Н.С. Технологические решения для повышения стойкости рисовой мучки в процессе хранения // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. – 2014. - №104. – С. 15-22.
2. Грист Д. Рис. – пер. с англ. М.: ИНОСТРАННАЯ ЛИТЕРАТУРА, 1959. – 390 с.
3. Ехлаков Ю.П., Тюльменков В.Н. Функциональные модели управления складским хозяйством с адресной системой хранения // Доклады ТУСУРа. – 2013. - №2(18). – С. 135-139.
4. Зеленский Г.Л. Рис ка продукт для диетического и лечебного питания // Научный журнал КубГАУ. – 2011. - №72(08). – С. 15-30.
5. Кравцов А.И. Товароведная оценка качества продукции растениеводства: лабораторный практикум / А.И. Кравцов, Л.Н. Кравцова, Н.А. Козлов. – Горки, 2012. – 155 с.
6. Ляховкин А.Г. Рис. Мировое производство и генофонд. – 2-е изд. перераб. и доп.- СПб.: ПРОФИ-ИНФОРМ, 2014. – 288 с.
7. Малеева О.Л., Амбарцумян Л.И., Губа Е.Н., Брикота Т.Б. Моделирование зараженности зерновой массы риса микрофлорой при хранении // // Рисоводство - 2012 . - № 14. – С. 67–75.
8. Пилипюк В.Л. Технология хранения зерна и семян: учебное пособие / В.Л. Пилипюк – М.: Вузовский учебник, 2012. – 457 с.
9. Туманьян Н.Г. Рис – это больше, чем товар // Рисоводство - 2012 . - № 13. – С. 77–82.
10. Цык В.В. Технология хранения и переработки продукции растениеводства: учебно-методическое пособие / В.В. Цык. – Горки: БГСХА, 2012.– 96 с.