355266 работ
представлено на сайте
Анализ ассортимента и оценка качества изделий хлебобулочных бараночных

Курсовая Анализ ассортимента и оценка качества изделий хлебобулочных бараночных, номер: 354808

Номер: 354808
Количество страниц: 30
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ ассортимента и оценка качества изделий хлебобулочных бараночных , ВВЕДЕНИЕ……...……………………………………………………...... 1.ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ИЗДЕЛИЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ БАРАНОЧНЫХ …………………. 1.1 Ассортимент и классиф...

Автор:

Дата публикации:

Анализ ассортимента и оценка качества изделий хлебобулочных бараночных
logo
ВВЕДЕНИЕ……...……………………………………………………...... 1.ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ИЗДЕЛИЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ БАРАНОЧНЫХ …………………. 1.1 Ассортимент и классиф...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ……...……………………………………………………...... 1.ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ИЗДЕЛИЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ БАРАНОЧНЫХ …………………. 1.1 Ассортимент и классификация выпускаемых изделий хлебобулочных бараночных 1.2 Пищевая ценность изделий хлебобулочных бараночных 1.3 Сырье и технология производства как факторы, формирующие качество и ассортимент изделий хлебобулочных бараночных 1.4 Показатели качества изделий хлебобулочных бараночных 2.ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ИЗДЕЛИЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ БАРАНОЧНЫХ ВЫПУСКАЕМЫХ В МАГАЗИНЕ «Пекарня» 2.1 Характеристика объекта и предмета исследования 2.2 Анализ и оценка ассортимента изделий хлебобулочных бараночных 2.3 Возможные дефекты изделий хлебобулочных бараночных ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………….…… СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………………..…. ПРИЛОЖЕНИЕ…….…………………………………….………….……..
logo

Другие работы