Номер: 354808
Количество страниц: 30
Автор: marvel13
Курсовая Анализ ассортимента и оценка качества изделий хлебобулочных бараночных, номер: 354808
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ……...……………………………………………………...... 1.ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ИЗДЕЛИЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ БАРАНОЧНЫХ …………………. 1.1 Ассортимент и классификация выпускаемых изделий хлебобулочных бараночных 1.2 Пищевая ценность изделий хлебобулочных бараночных 1.3 Сырье и технология производства как факторы, формирующие качество и ассортимент изделий хлебобулочных бараночных 1.4 Показатели качества изделий хлебобулочных бараночных 2.ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ИЗДЕЛИЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ БАРАНОЧНЫХ ВЫПУСКАЕМЫХ В МАГАЗИНЕ «Пекарня» 2.1 Характеристика объекта и предмета исследования 2.2 Анализ и оценка ассортимента изделий хлебобулочных бараночных 2.3 Возможные дефекты изделий хлебобулочных бараночных ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………….…… СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………………..…. ПРИЛОЖЕНИЕ…….…………………………………….………….……..