Номер: 250909
Количество страниц: 15
Автор: marvel5
Контрольная Значение жиров в питании. Научные теории и концепции рационального питания, номер: 250909
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
1. Значение жиров в питании 3
2. Научные теории и концепции рационального питания 10
Список используемой литературы 14
1. Брехман И.И. «Введение в валеологию – науку о здоровье», М., Наука, 1997. -212 с.
2. Валеология – сборник научных трудов, №1, СПб., Наука, 1993.- 122 с.
3. Покровский А. А. Беседы о питании. — М.: Экономика, 1998 .- 36 с.
4. Гигиена питания/под ред. К. А. Петровского. — М.: Медицина, 1971. Т. 1. – 56 с.
5. Смелянский Б. Л. Алиментарные заболевания. — Л.: Медицина, 1999.- 256 с.
6. Шурыгин Д. Я., Вяэицкий П. О., Сидоров К. А. Ожирение. — Л.: Медицина, 2000.- 78 с.
7. Калмыков П. Е., Логаткин М. Н. Современные представления о роли составных частей пищи.— Л.: Медицина, 1997.- 99 с.
8. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов/под ред. А. А. Покровского.— М.; Пищевая промышленность, 1976. – 12 с.
9. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов/под ред. М. Ф. Нсстерина и И. М. Скурихина.— М.: Пищевая промышленность, 2001.- 3 с.
10. Книга о вкусной и здоровой пище/гл. ред. А. А. Покровский.— М.: Пищевая промышленность, 1992. – 8 с.
11. Похлебкин В. Тайны хорошей кухни.— М.: Молодая гвардия, 1980.— 191 с.
12. Бренц М. Я., Сизова Н. П. Технология приготовления диетических блюд.— М.: Экономика, 1983.- 78 с.
Другие работы
520 руб.