355266 работ
представлено на сайте
Значение жиров в питании. Научные теории и концепции рационального питания

Контрольная Значение жиров в питании. Научные теории и концепции рационального питания, номер: 250909

Номер: 250909
Количество страниц: 15
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Значение жиров в питании. Научные теории и концепции рационального питания , 1. Значение жиров в питании 3
2. Научные теории и концепции рационального питания 10
Список используемой литературы 14
1. Бре...

Автор:

Дата публикации:

Значение жиров в питании. Научные теории и концепции рационального питания
logo
1. Значение жиров в питании 3
2. Научные теории и концепции рационального питания 10
Список используемой литературы 14
1. Бре...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    1. Значение жиров в питании 3
    2. Научные теории и концепции рационального питания 10
    Список используемой литературы 14
    1. Брехман И.И. «Введение в валеологию – науку о здоровье», М., Наука, 1997. -212 с.
    2. Валеология – сборник научных трудов, №1, СПб., Наука, 1993.- 122 с.
    3. Покровский А. А. Беседы о питании. — М.: Экономика, 1998 .- 36 с.
    4. Гигиена питания/под ред. К. А. Петровского. — М.: Медицина, 1971. Т. 1. – 56 с.
    5. Смелянский Б. Л. Алиментарные заболевания. — Л.: Медицина, 1999.- 256 с.
    6. Шурыгин Д. Я., Вяэицкий П. О., Сидоров К. А. Ожирение. — Л.: Медицина, 2000.- 78 с.
    7. Калмыков П. Е., Логаткин М. Н. Современные представления о роли составных частей пищи.— Л.: Медицина, 1997.- 99 с.
    8. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов/под ред. А. А. Покровского.— М.; Пищевая промышленность, 1976. – 12 с.
    9. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов/под ред. М. Ф. Нсстерина и И. М. Скурихина.— М.: Пищевая промышленность, 2001.- 3 с.
    10. Книга о вкусной и здоровой пище/гл. ред. А. А. Покровский.— М.: Пищевая промышленность, 1992. – 8 с.
    11. Похлебкин В. Тайны хорошей кухни.— М.: Молодая гвардия, 1980.— 191 с.
    12. Бренц М. Я., Сизова Н. П. Технология приготовления диетических блюд.— М.: Экономика, 1983.- 78 с.

logo

Другие работы