355266 работ
представлено на сайте
Выявление возможностей совершенствования организации быстрого питания на предприятии ООО «Макдоналдс Ереван-Плаза»

Диплом Выявление возможностей совершенствования организации быстрого питания на предприятии ООО «Макдоналдс Ереван-Плаза», номер: 162321

Номер: 162321
Количество страниц: 80
Автор: marvel10
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Выявление возможностей совершенствования организации быстрого питания на предприятии ООО «Макдоналдс Ереван-Плаза» , "ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. Теоретические основы организации быстрого питания 6
1.1. Сущность системы организации общественного пит...

Автор:

Дата публикации:

Выявление возможностей совершенствования организации быстрого питания на предприятии ООО «Макдоналдс Ереван-Плаза»
logo
"ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. Теоретические основы организации быстрого питания 6
1.1. Сущность системы организации общественного пит...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. Теоретические основы организации быстрого питания 6
    1.1. Сущность системы организации общественного питания 6
    1.2. Особенности организации деятельности предприятий быстрого питания 20
    1.3. Инновационные подходы к организации быстрого питания в современных условиях 25
    ГЛАВА 2. Анализ конкурентоспособности предприятия быстрого питания 33
    2.1 Общая характеристика ООО «Макдоналдс Ереван-Плаза» 33
    2.2 Анализ конкурентоспособности организации быстрого питания на примере ООО «Макдоналдс Ереван-Плаза» 43
    2.3 Выявление возможностей совершенствования организации быстрого питания на предприятии ООО «Макдоналдс Ереван-Плаза» 49
    ГЛАВА 3. Рекомендации по совершенствованию деятельности предприятия быстрого питания 55
    3.1 Обоснования методики оценки эффективности функционирования предприятия быстрого питания.
    3.2 Предложения по повышению конкурентоспособности предприятия ООО «Макдоналдс Ереван-Плаза» 55
    3.3 Разработка рекомендаций по совершенствованию процесса обучения персонала для повышения эффективности системы «Made for you» 62
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 73
    СПИСОК ИСТОЧНИКОВ И ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 77
    ПРИЛОЖЕНИЯ 79"
logo

Другие работы