355266 работ
представлено на сайте
Выведение расы микроорганизмов со свойствами, которые полезны для вырабатывания кисломолочных продуктов (кефира)

Контрольная Выведение расы микроорганизмов со свойствами, которые полезны для вырабатывания кисломолочных продуктов (кефира), номер: 327583

Номер: 327583
Количество страниц: 26
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Выведение расы микроорганизмов со свойствами, которые полезны для вырабатывания кисломолочных продуктов (кефира) , "Введение 3
1. Общие сведения о процессе приготовления кисломолочных продуктов 5
2. Характеристика микроорганизмов используе...

Автор:

Дата публикации:

Выведение расы микроорганизмов со свойствами, которые полезны для вырабатывания кисломолочных продуктов (кефира)
logo
"Введение 3
1. Общие сведения о процессе приготовления кисломолочных продуктов 5
2. Характеристика микроорганизмов используе...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1. Общие сведения о процессе приготовления кисломолочных продуктов 5
    2. Характеристика микроорганизмов используемых в технологии молочнокислых продуктов 6
    3. Культивирование микроорганизмов и методика селекции заквасок 9
    4.Общие правила приготовления заквасок 14
    5.Правила приготовления заквасок в условиях лаборатории 15
    6.Требования, предъявляемые к закваскам 16
    7.Приготовление заквасок 17
    7.1 Микробиологические исследования молока для приготовления заквасок 17
    7.1.1 Определение класса молока пробой на редуктазу с применением резазурина 17
    7.1.2 Определение пригодности молока для закваски 18
    7.1.3 Определение эффективности пастеризации молока для закваски 18
    7.2 Приготовление кефирной закваски 19
    Заключение 24
    Список литературы 25

    "
logo

Другие работы