Номер: 327583
Количество страниц: 26
Автор: marvel13
Контрольная Выведение расы микроорганизмов со свойствами, которые полезны для вырабатывания кисломолочных продуктов (кефира), номер: 327583
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
1. Общие сведения о процессе приготовления кисломолочных продуктов 5
2. Характеристика микроорганизмов используемых в технологии молочнокислых продуктов 6
3. Культивирование микроорганизмов и методика селекции заквасок 9
4.Общие правила приготовления заквасок 14
5.Правила приготовления заквасок в условиях лаборатории 15
6.Требования, предъявляемые к закваскам 16
7.Приготовление заквасок 17
7.1 Микробиологические исследования молока для приготовления заквасок 17
7.1.1 Определение класса молока пробой на редуктазу с применением резазурина 17
7.1.2 Определение пригодности молока для закваски 18
7.1.3 Определение эффективности пастеризации молока для закваски 18
7.2 Приготовление кефирной закваски 19
Заключение 24
Список литературы 25
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.