Номер: 218095
Количество страниц: 33
Автор: marvel
Курсовая Возможность использования инновационного зарубежного опыта развития индустрии гостеприимства, номер: 218095
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Оглавление
Введение 2
1.Теоретические основы инновационного управления в 11 индустрии гостеприимства 1.1 Инновации в индустрии гостеприимства и их типология 4
1.2Анализ развития инновационного управления в мировой гостиничной индустрии 9
1.3 Факторы развития индустрии гостеприимства 14
2. Возможность использования инновационного зарубежного опыта развития индустрии гостеприимства. 17
2.1.Современные тенденции развития мировой гостиничной индустрии 17
2.2. Инновационное развитие международных остиничных корпораций в условиях глобализации 23
Заключение 29
Список литературы 32
Список литературы
1. Алиев Е. Н. Туроперейтинг: организация деятельности: Учебник / Е. Н. Ильина. М. : Финансы и статистика, 2005 . 256 с.
2. Гостиничное и ресторанное дело, туризм : Сборник нормативных документов: Учеб. пособ. для вузов / Под ред. Ю.Ф. Волкова . Ростов н/Д : Феникс, 2009 . 448 с.
3. Гостиничное и ресторанное дело, туризм: Сборник нормативных документов: Учеб. пособ. для вузов / Под ред. Ю.Ф. Волкова. Ростов н/Д : Феникс, 2004 . 448 с.
4. Джанджугазова Е. А. Маркетинг в индустрии гостеприимства. - М.: Академия, 2005.
5. Друкер Т.И., Яворская А.О. Зарубежный опыт малых гостиниц. - М.: УГТ РБ, 2005 - 78 с.
6. Кабушкин Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов/ Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко - Минск: Новое издание, 2002. - 368 с.
7. Кабушкин, Н. И. Управление гостиницами и ресторанами : учебное пособие для вузов / Н. И. Кабушкин. Мн. : БГЭУ, 2009. ? 416 с.
8. Катлер Ф. Маркетинг. Гостеприимство и туризм: Учебник / Котлер Ф., Боуэн Д., Мейкенз Д., 1998. - 787 с.
9. Косолапов, А.Б. Технология и организация туроператорской и турагентской деятельности : учебное пособие для вузов / А.Б. Косолапов . ? М. : Кнорус, 2008. 278 с.
10. Кусков А.С. Гостиничное дело: учебное пособие. - М.: ИТК ""Дашков и К"", 2008.
11. Ляпина. И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания/ И.Ю. Ляпина - М.: «Академия», 2005 - 208 с.
12. Перро С. Вехи развития мирового туризма// Отель. HOTEL. – 2001, № 12/1 – С.27.
13. Сенин В.С., Денисенко А.В. Гостиничный бизнес: классификация гостиниц и других средств размещения/ В.С. Сенин -М.: 2000 - 144 с.
14. Скобкин, С. С. Менеджмент в туризме: учебное пособие / С. С. Скобкин . М. : Магистр, 2007 . 448 с.
15. Соколова М.В. История туризма. – М: Издательский центр «Академия», 2010. – 352 с.
16. Труханович, Л. В.Кадры туристических агенств, туроператоров, экскурсионных бюро : Сб. должностных и производственных инструкций / Л. В. Труханович, Д. Л. Щур . ? М. : Финпресс, 2008. 160 с.
17. Чудновский А.Д. Туризм и гостиничное хозяйство/ А.Д. Чудновский. - М.: Тандем, 2000. - 400с.
18. Шматько Л.П. Туризм и гостиничное хозяйство текст/ Л.П. Шматько. - М.: Март, 2005. - 346с.
19. Экономика и организация туризма. Международный туризм / Под ред. Ю.В. Забаева, И.А. Рябовой, Е.Л. Драчевой. - М.: КноРус, 2007.
"