355266 работ
представлено на сайте
Внедрение инноваций в гостиничном бизнесе «Rinaldi»

Диплом Внедрение инноваций в гостиничном бизнесе «Rinaldi», номер: 25028

Номер: 25028
Количество страниц: 74
Автор: marvel
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Внедрение инноваций в гостиничном бизнесе «Rinaldi» , ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1. Инновации в деятельности современных гостиничных предприятий 7
1.1 Инновации в системе управления гостиничным...

Автор:

Дата публикации:

Внедрение инноваций в гостиничном бизнесе «Rinaldi»
logo
ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1. Инновации в деятельности современных гостиничных предприятий 7
1.1 Инновации в системе управления гостиничным...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    Глава 1. Инновации в деятельности современных гостиничных предприятий 7
    1.1 Инновации в системе управления гостиничным предприятием 7
    1.2 Деятельность известных мировых сетей малых гостиниц 16
    1.3 Мировые гостиничные сети в России 19
    Глава 2. Европейские гостиничные стандарты как инновации в деятельности российских гостиничных предприятий 27
    2.1 Введение европейских гостиничных стандартов в практику 27
    российских гостиниц 27
    2.2 Перспективы рынка гостиничных услуг Санкт-Петербурга 33
    Глава 3. Повышение эффективности работы гостиничной сети малых 40
    гостиниц «Rinaldi» г.Санкт-Петербурга 40
    3.1 Анализ системы обслуживания в малых гостиницах сети «Rinaldi» 40
    3.1.1 Характеристика организационной структуры предприятия 41
    3.1.2 Характеристика номерного фонда «Rinaldi» 46
    3.1.3 Маркетинговая деятельность 52
    3.2 Экономические показатели деятельности сети малых гостиниц 53
    «Rinaldi» 53
    3.3 Внедрение инноваций в деятельность сети малых гостиниц «Rinaldi» 56
    3.3.1 Создание маркетинговой службы 56
    3.3.2 Мероприятия по усовершенствованию ценовой политики 57
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 64
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 67
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1 71
    ПРИЛОЖЕНИЕ 2 72
    ПРИЛОЖЕНИЕ 3. 73

logo

Другие работы