355266 работ
представлено на сайте
Влияние структуры питания на здоровье школьников различных возрастов

Курсовая Влияние структуры питания на здоровье школьников различных возрастов, номер: 250875

Номер: 250875
Количество страниц: 37
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Влияние структуры питания на здоровье школьников различных возрастов , ВВЕДЕНИЕ 3
1. Правильное питание - залог здоровья 6
1.1. Значение питания 6
1.2. Химический состав пищи 10
1.3. Рациональ...

Автор:

Дата публикации:

Влияние структуры питания на здоровье школьников различных возрастов
logo
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Правильное питание - залог здоровья 6
1.1. Значение питания 6
1.2. Химический состав пищи 10
1.3. Рациональ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. Правильное питание - залог здоровья 6
    1.1. Значение питания 6
    1.2. Химический состав пищи 10
    1.3. Рациональное питание школьников различных возрастов 13
    2. Исследование влияния структуры питания школьников в столовой общеобразовательной школы 21
    2.1 Исследование меню столовой общеобразовательной школы 21
    2.2 Рекомендации по питанию школьников различных возрастов 22
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 28
    ПРИЛОЖЕНИЯ 29
    1. Анастасова Л.П., Утешинский Д.Д. Настоящее и будущее здоровье детей. М.: Просвещение, 2006.
    2. Анастасова Л.П., Кучменко В.С., Цехмистренко Т.А. Формирование здорового образа жизни подростков на уроках биологии. - М.:Вентана-Граф, 2004.
    3. Байер К., Шейнберг Л. Здоровый образ жизни: Пер. с англ.-М.: Мир, 2007.
    4. Воробьева А. М. Питание школьника, Л, 2000.
    5. Гогулан Майя. Законы полноценного питания. Ростов н/Д.: Проф-Пресс, 1999.
    6. Елдышев Ю.Н. Рацион на завтра // Экология и жизнь. - 2003.- № 1.
    7. Петровский К.С. Рациональное питание М., 2008.
    8. Рощина Г.О., Яланузян И.Ю., Легкошур И.М., Бажанова А.Г. Технология формирования навыков рационального (здорового) питания как основы формирования здорового образа школьников – Ярославль, ГОУ ЯО ИРО РИО 2011.
    9. Скурихин., В.А. Шатерников. «Как правильно питаться». Издательство: Легкая и пищевая промышленность, 1984.
    10. Филиппович Ю.Б. Основы биохимии. М:Высшая школа, 2005.
    11. Щербо И.Н. Деятельностный подход в формировании здорового образа жизни.:// Школа здоровья, 2003-№2.
logo

Другие работы