355266 работ
представлено на сайте
Влияние санитарно-гигиенического контроля на работу магазина кулинарии

Курсовая Влияние санитарно-гигиенического контроля на работу магазина кулинарии, номер: 245403

Номер: 245403
Количество страниц: 27
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Влияние санитарно-гигиенического контроля на работу магазина кулинарии , "Введение 3
Глава 1. Кулинарная продукция 5
1.1 Классификация кулинарной продукции 5
1.2 Требовани...

Автор:

Дата публикации:

Влияние санитарно-гигиенического контроля на работу магазина кулинарии
logo
"Введение 3
Глава 1. Кулинарная продукция 5
1.1 Классификация кулинарной продукции 5
1.2 Требовани...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    Глава 1. Кулинарная продукция 5
    1.1 Классификация кулинарной продукции 5
    1.2 Требования к реализации кулинарной продукции 8
    Глава 2. Санитарно-гигиенический контроль 12
    2.1 Система организации и проведения санитарно-гигиенического контроля 12
    2.2 Обязанности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении санитарно-гигиенического контроля 14
    2.3 Организация государственного санитарно-эпидемиологического надзора за осуществлением производственного контроля………………………………………………………………………….15
    2.4 Ответственность должностных лиц за проведение санитарно-гигиенического контроля 15
    2.5 Требования к соблюдению санитарных правил 16
    Глава 3. Разработка Программы производственного контроля в магазинах с производственным цехом кулинарной продукции 18
    Заключение 26
    Список литературы: 27

    1. Зюляева Е.А. Качество услуг общественного питания / Е.А. Зюляева, И.В. Шавандина // Вестник НГИЭИ. – 2012. − № 5. – С.30-38.
    2. ГОСТ 30602-97 Общественное питание. Термины и определения.
    3. Куприянов А.В. Сборник данных для предприятий торговли и общественного питания / А.А. Куприянов. – Казань, 2009. – 27 с.
    4. Куприянов А.В. Система обеспечения качества и безопасности пищевой продукции / А. В. Куприянов // Вестник Оренбургского государственного университета. – 2014. − № 3. – С. 164−167.
    5. Мукожев А.М. Формирование эффективной модели управления сферой общественного питания региона / А. М. Мукожев // Техника и технология пищевых производств. – 2011. − № 3. – С. 6−10.
    6. Мукожев А.М. Повышение эффективности управления общественным питанием региона в рыночных условиях / А.М. Мукожев // Новые технологии. – 2012. − № 4. – С. 9−13.
    7. Прокопенко С.Т. Факторы, определяющие качество пищевой продукции / С. Т. Прокопенко, М. И. Дмитриченко, М. А. Еремина // Технико-технологические проблемы сервиса. – 2012. − № 3. − Том 21. – С. 81−85.
    8. Рыбкин В.С. Методология и методическое обеспечение гигиены (избранные лекции по общей гигиене) / В.С. Рыбкин // Астраханский вестник экологического образования. – 2011. − № 1. − С. 103−110.
    9. Рыбкин В. С. Основы гигиенического нормирования факторов окружающей среды (избранные лекции по общей гигиене) / В. С. Рыбкин // Астраханский вестник экологического образования. – 2011. − № 1. – С. 111−119.
    10. СанПиН 42-123-5777-91 Санитарные правила для предприятий общественного питания (Докипедия: СанПиН 42-123-5777-91 Санитарные правила для предприятий общественного питания)
    11. СанПиН 1.1.1058-01. Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий
    12. Сергеева Е.С. Значение санитарно-гигиенических показателей качества воды источников водоснабжения при оценке инфекционной заболеваемости населения / Е. С. Сергеева // Саратовский научно-медицинский журнал. – 2014. − № 3. – Том 10. – С. 369−372.
    13. Степанов В.М. Повышение эффективности управления общественным питанием региона в рыночных условиях / В. М. Степанов // Новые технологии. – 2012. − № 4. – С. 3−8.
    14. Токарев М.А. Оценка эффективности контроля деятельности предприятий общественного питания Нижнего Новгорода / М.А. Токарев // Актуальные проблемы экономики и права. – 2015. − № 4. – С. 161−168.
    15. Ядыкин Е.А. Моделирование объектов и процессов в пищевых производствах / Е. А. Ядыкин // Известия Тульского государственного университета. Технические науки. – 2010. − № 2. – С. 214−222.

    "
logo

Другие работы