355266 работ
представлено на сайте
Виды розничной торговой сети. Специализация и типизация магазинов. Задача

Контрольная Виды розничной торговой сети. Специализация и типизация магазинов. Задача, номер: 110852

Номер: 110852
Количество страниц: 21
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Виды розничной торговой сети. Специализация и типизация магазинов. Задача , "1. Виды розничной торговой сети, ее характеристики 3
2. Специализация и типизация магазинов 10
Задача 16
Определите условную...

Автор:

Дата публикации:

Виды розничной торговой сети. Специализация и типизация магазинов. Задача
logo
"1. Виды розничной торговой сети, ее характеристики 3
2. Специализация и типизация магазинов 10
Задача 16
Определите условную...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Виды розничной торговой сети, ее характеристики 3
    2. Специализация и типизация магазинов 10
    Задача 16
    Определите условную емкость распределительного холодильника, рассчитать его площадь, определите потребность в холоде, начертите схему его внутренней планировки.
    1. Товарные запасы (Зт) холодильника (в т) и высота камер (Вк) хранения его (в м):
    Товарная группа Зт, т
    вар - 1
    Мясо 2800
    Колбасные изделия 400
    Консервы 500
    Рыба 1300
    Масло животное 600
    Плоды и овощи 300
    Средняя высота камер (Вк), м 5

    2. Расстояние отступа до потолка (Оп) при укладке товаров на хранение составляет 0,5 м.
    3. Для обеспечения нормальных условий работы подъемно-транспортных механизмов грузовая площадь должна составлять 75% площади камер хранения, а площадь проходов – 25% (К = 0,25).
    4. В холодильнике предусматриваются морозильные камеры из расчета замораживания 1% (К = 0,01) товарных запасов холодильника. Норма площади этих камер (Нп) составляет 5,5 м2/т. Продукция в них не хранится.
    5. Коэффициенты распределения площади камер хранения по их видам:
    Вид камер
    Универсальные (Ку) 0,28
    Д/мороженых продуктов (Км) 0,72

    Список литературы 21
    Список литературы
    1. ГОСТ Р. Проект «Розничная торговля. Классификация предприятий».
    2. Гражданский кодекс Российской Федерации, часть вторая – Санкт-Петербург: Альфа, 2006.
    3. Аванесов Ю.А., Клочко А.Н., Васькин Е.В. Основы коммерции на рынке товаров и услуг. Учебник для высших учебных заведений. – М.: Люкс-Арт, 2004.
    4. Дородников В.Н., Русалева Л.Ю. Основы коммерческой деятельности: Учебное пособие/НГАЭиУ – Новосибирск, 2005.
    5. Синецкий Б.И. Основы коммерческой деятельности: Учебник. – М.: ЮРИСТЪ, 2007.
    6. Торговое дело: экономика и организация: Учебник/ под общ. ред. проф. Л.А. Брагина и проф. Т.П. Данько. – М.: ИНФРА – М., 2006.
    7. Чернов В.А. Анализ коммерческого риска/ Под ред. М.И. Баканова. – М.: Финансы и статистика, 2006.
    8. Войцеховский О. Экономичный супермаркет — будущее российской розничной торговли//Витрина. — 2007. — № 1. — С. 28—30.
    9. Карнаухов В. Сеть гастрономов «Седьмой континент»: «Ждем изменения налогового законодательства» // Витрина. — 2006. — № 3. — С. 94—96.
    10. Львович Л., Антонова О. Система российской дистрибуции — долгий путь к зрелости // Витрина. — 2007. — № 2. — С. 36—39.
    11. Людковская А. Интеграция — главный резерв развития рынка/ Витрина. — 2008. — № 1. — С. 22—24.
    "
logo

Другие работы