355266 работ
представлено на сайте
Ветеринарно-санитарная экспертиза, ветеринарно-санитарный контроль и ветеринарная санитария, продуктов убоя животных в ГЛВСЭ № 1 рынка «Центральный» города Барнаула

Диплом Ветеринарно-санитарная экспертиза, ветеринарно-санитарный контроль и ветеринарная санитария, продуктов убоя животных в ГЛВСЭ № 1 рынка «Центральный» города Барнаула, номер: 272360

Номер: 272360
Количество страниц: 83
Автор: marvel5
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Ветеринарно-санитарная экспертиза, ветеринарно-санитарный контроль и ветеринарная санитария, продуктов убоя животных в ГЛВСЭ № 1 рынка «Центральный» города Барнаула , Содержание.
1.Введение....................................................................................................3 стр.
...

Автор:

Дата публикации:

Ветеринарно-санитарная экспертиза, ветеринарно-санитарный контроль и ветеринарная санитария, продуктов убоя животных в ГЛВСЭ № 1 рынка «Центральный» города Барнаула
logo
Содержание.
1.Введение....................................................................................................3 стр.
...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание.
    1.Введение....................................................................................................3 стр.
    2.Обоснование и актуальность темы.........................................................4 стр.
    3 .Цели и задачи при выполнения ВКР.....................................................5 стр.
    4.Исходные данные для выполнения ВКР................................................5 стр.
    5.Материал и методика выполнения ВКР.................................................6 стр.
    6. Аналитический обзор литературы:
    6.1. Ветсанконтроль, ветсанитария и ветсанэкспертиза в ЛВСЭ...........6 стр.
    6.2Дезинфекция, дезинвазия,дератизация..............................................21стр.
    6.3. Пищевое значение мяса и других продуктов убоя животных.......50 стр.
    7. Экспериментально-аналитический раздел:
    7.1. Изучение порядка осуществления производственного ветсанконтроля, ветсанитарии и ветсанэкспертизы в Г ЛВСЭ № 1,рынка «Центральный» в г.Барнауле...................................................................................................53стр.
    7.2. Профилактика факторов, негативно влияющих на качество и
    безопасность продуктов убоя...................................................................57 стр.
    8.Экономический раздел...........................................................................71 стр.
    9.Безопасность жизнедеятельности.........................................................63 стр.
    10. Экологическая безопасность..............................................................75 стр.
    11. Выводы и предложения......................................................................77 стр.
    12. Библиографический список................................................................80 стр.

    12.Библиографический список.
    1. Антонов Н.А. Экспертиза мяса убойных животных, птицы, рыбы: Учеб. пособие / Н.А. Антонов, С.А. Денисова,
    В.В. Шевченко. - СПб., 1994. - 32 с.
    2. Бутко М.П., Костенко Ю.Г. (ред.) Руководство по ве¬теринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов. - М.: РИФ Антиквар, 1998. - 609 с.
    3. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами тех¬нологии переработки продуктов животноводства / Под ред.
    Х.С. Горегляда. - М.: Колос, 1981. - 582 с.
    4. Ветеринарное законодательство. - Т. 1. - М., 2000. - 555 с.
    5. Ветеринарно-санитарный осмотр продуктов убоя круп-ного рогатого скота: Рекомендации. - М.: Агропромиздат,
    1989.-39 с.
    6. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя свиней: Рекомендации. - М.: ГУВ МСХ СССР, 1990. - 47 с.
    7. Ветеринарно-санитарный осмотр продуктов убоя жи¬вотных: Ветеринарно-методические указания. - М., 2000. - 109 с.
    8. Ветеринарно-санитарная экспертиза, стандартизация и сертификация продуктов / Под ред. К.Е. Елемесова, Н.Ф. Шук- лина. - Алматы: Кредо, 2002. - 435 с.
    9. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов живот¬новодства: Справочник / Под ред. П.В. Житенко. - М.: Агро¬промиздат, 1989. - 368 с. 1. Арустамов Э.А. Безопасность жизнедеятельности: учебник для вузов. - М.: “Дашков и КО”, 2002. - 173 с.
    2.Бакаева Т.Н. Безопасность жизнедеятельности. Часть II: Безопасность в условиях производства: Учебное пособие. - Таганрог: ТРТУ, 1997. - 54 с.
    10. Боровков М.Ф.; Фролов В.П.; Серко С.А. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства: Учебник. СПб.: Издательство «Лань», 2008.- 448 с.:ил.- (Учебники для вузов. Специальная литература).
    11. Чернявский М.В. Анатомо-топографические основы технологии, вет. сан. экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных. 2002. - 75с.
    12.Макаров В.А.; Фролов В.П.; Шуклин Н.Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства: Учебник. М.: В.О. Агропромиздат, 1991. - 94 с.
    13. Житенко П.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства на колхозных рынках. 1990. - 137 с.
    14. Инструкция о порядке выдаче ветеринарных сопроводительных документов на подконтрольные госветнадзору грузы. Утверждено зам. Министра сельского хозяйства и продовольствия РФ В.Н. Щербак 12.04.1997. - 17 с.
    15. Правила ветеринарно-санитарной экспертизы растительных пищевых продуктов на мясо-молочных пищевых контрольных стан циях колхозных рынков. М.: Колос, 1982. 30 с.
    16. Продукты мясные. Методы определения нитрита и нитрата. ГОСТ 8558.1-78; ГОСТ 8558.2-78. Издание официальное. Госкоми тет СССР росстандартам. М.: Изд-во Стандартов, 1987. 12 с.
    17. Сенченко Б. С, Кавунник А. М., Трошин Н. А. Руководство по ве-теринарно-санитарной экспертизе продуктов животного и расти тельного происхождения. Краснодар: Советская Кубань, 1998. 672 с.
    18. Шитенко П.В. Технология продуктов убоя животных: Учеб ник по специальности «Зоотехния». М.: Колос, 1984. 236 с.
    19. Аганин А. В. Спутник ветсанэксперта: учебное пособие / А. В. Аганин, 2- е изд., испр. и доп. - Саратов: ФГОУ ВПО «Саратовский ГАУ», 2005. - 12 с.
    20. Акбаев М.Ш. Паразитология и инвазионные болезни животных. - М.: Колос, 2008. - 239 с.
    21. Акбаев М.Ш. Практикум по диагностике инвазионных болезней животных. - М. Колос, 1994. - 24 с.
    22. Бобкова О.В. Охрана труда и техника безопасности. Обеспечение прав работника. - М.: Омега-Л, 2009. - 74 с.
    23. Боровков М.Ф., Фролов В.П., Серко С.А. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. - М.: Колос, 2010. - 315 с.
    24. Бутко М.П., Костенко Ю. Г. Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов. - М: РИФ «Антиква», 1994. - 36 с.
    25. Ветеринарно-санитарные методические указания по контролю на убойных и мясоперерабатывающих предприятиях утв.31.08.2004.
    26. Ветеринарно-санитарный осмотр продуктов убоя животных, ветеринарные методические указания (ВМУ). - М, 2000.
    27.Ветеринарно-санитарные правила к убойным пунктам, в соответствии с требованиями промышленного убоя скота. Приложение к письму № 1-13-167 от 01.06.99 г.
    28. Власов Н.А., Сургучева Л.М., Амироков М.А. Государственный ветеринарный надзор: Учебно-методическое пособие. - Новосибирск: «Спектр плюс», 2006. - 40 с.
    29. Горегляд Х.С. и др. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства. - М.: Колос, 1981. - 93 с.
    30. Гост 779-55. Мясо говядина в полутушах и четвертинах.
    31. Гост 7724-77. Мясо свинина в тушах и полутушах,
    32. Гост 18157-72. Производство мяса. Продукты убоя.
    33. Инструкция по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности. Утв. 14.01.2003.
    34. Инструкции по ветеринарному клеймению мяса. Утв. Минсельхозпродом РФ 28.04.1994.
    35. Костюшина В. Ф. Зоогигиена с основами ветеринарии и санитарии. — М.: ВО Агропромиздат, 1989.
    36. Кранченко И. А. Гельминтозы общие для человека и животных: учебно-методическое пособие. Барнаул: Изд-во АГАУ, 2007.
    37. Макаров В. А. Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на рынках и в хозяйствах. - М.: Колос, 2005.
    38. Методические рекомендации по госветинспекторской проверке ветеринарно-санитарного состояния лаборатории ветсанэкспертизы на продовольственном рынке. Утв. 13 января 1992 года.
    39. Методические указания по профилактике гельминтозов через продукты животного происхождения. Утв. Департамента ветеринарии Минсельхозпрода РФ № 13-7-59 от 15.02.96.
    40. Методы лабораторной диагностики инвазионных болезней. ГОСТ. М.: ГСП, 1993.
    41. Методические указания по осуществлению государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями. Утв. Минздравом СССР 28.03.1986 № 4086-86.
    42. Положение о Государственном ветеринарном надзоре в РФ. Утв. 19.06.1994 №706.
    43. Положение о проведении экспертизы некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов, их использовании или уничтожении; утверждённое постановлением правительства РФ от 29.09.97.
    44. Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. ВетПиН. 13.7.1.-99.

logo

Другие работы