355266 работ
представлено на сайте
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя в г. Липецк

Курсовая Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя в г. Липецк, номер: 163406

Номер: 163406
Количество страниц: 29
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя в г. Липецк , "СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………….....3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОВЕДЕНИЯ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИ...

Автор:

Дата публикации:

Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя в г. Липецк
logo
"СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………….....3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОВЕДЕНИЯ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………….....3
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОВЕДЕНИЯ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ НА РЫНКЕ ГОРОДО ЛИПЕЦКА………..5
    1.1 Общая информация ветеринарно-санитарной экспертизы………………...5
    1.2 Место расположения рынка, его принадлежность и назначение….……7
    1.3 Наличие лаборатории ВСЭ рынка и ее устройство…………….………..8
    2. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОДУКТОВ УБОЯ………………………………………….11
    2.1 Экспертизируемая продукция и ее объемы……………………….……..11
    2.2 Организация приема продукции на экспертизу………………….………12
    2.3 Отбор средних проб………………………………………………….…....15
    3. ПРОВЕДЕНИЕ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОДУКТОВ УБОЯ…………………………………………………………….17
    3.1 Методика проведения экспертизы, клеймение и этикетирование ………17
    3.2 Ведение документации…………………………………………….………..27
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………….………28
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………………..29"
logo

Другие работы