355266 работ
представлено на сайте
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов на рынке «Центральный г.Ярославль»

Диплом Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов на рынке «Центральный г.Ярославль», номер: 269330

Номер: 269330
Количество страниц: 78
Автор: marvel5
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов на рынке «Центральный г.Ярославль» , Введение
1. Экономическое обоснование работы лаборатории
1.1. Организационно-экономические условия деятельности государственной...

Автор:

Дата публикации:

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов на рынке «Центральный г.Ярославль»
logo
Введение
1. Экономическое обоснование работы лаборатории
1.1. Организационно-экономические условия деятельности государственной...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение
    1. Экономическое обоснование работы лаборатории
    1.1. Организационно-экономические условия деятельности государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы МУП «Центральный рынок» г. Ярославля
    1.2. Оснащенность государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы МУП «Центральный рынок»
    1.3. Эффективность деятельности государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы МУП «Центральный рынок»
    2. Обзор научной и нормативной литературы
    2.1. Значение ветеринарно-санитарной экспертизы мяса для здоровья человека и обеспечения пищевой безопасности
    2.2. Органолептические исследования мяса на рынке
    2.3. Лабораторные исследования мяса на рынке
    3. Собственные исследования
    3.1. Цель, задачи, материалы и методика проведения исследований мяса
    3.2. Результаты исследований и их анализ
    3.2.1. Исследование мяса на органолептические показатели
    3.2.2. Определение содержания аминоаммиачного азота
    3.2.3. Определение наличия в мясе трихинелл и финн
    3.3. Экономическое обоснование результатов исследований
    4. Выводы и предложения
    Список использованных литературных источников
    Приложения
    1. Закон Российской Федерации «О ветеринарии» от 14.05.93 № 4979-1. -М.:Росзооветснабпром, 2000.
    2. Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», No 29-ФЗ от 2 января 2000 г. Собрание законодательства Российской Федерации, 2000.- № 2, С. 150.
    3. Федеральный закон «О санитарно–эпидемиологическом благополучии населения», No 52-ФЗ от 30 марта 1999 г. - Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, No14, С. 1650
    4. Технический регламент Таможенного союза 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» (09.10.2013 № 68 ФЗ)
    (http://docs.cntd.ru/document/499050564)
    5. Соглашение о единых принципах и правилах технического регулирования в Республике Беларусь, Республике Казахстан и Российской Федерации (ратифицировано Федеральным законом от 27.06.2011 № 152-ФЗ
    6. Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
    7. СП 2.3.6.1066-01. 2.3.5. Предприятия Торговли. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила.
    8. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. (СанПин 2.3.2. 1078 -01), СПб.: СПб ГАВМ, 2006.
    9. Методические указания по отбору проб мяса, мясопродуктов, рыбы, рыбопродуктов, кормов и других жиросодержащих продуктов для определения полихлорированных дибензопдиоксинов и дибензофуранов методом хромато-масс-спектрометрии.
    10. Методические указания по лабораторной диагностике трихинеллеза животных
    11. Правила проведения лабораторных исследований в области ветеринарии. Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 декабря 2008 г. N 12836
    12. ГОСТ Р 50763-2007 “Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия”
    13. Боровков, М.Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства ред. М. Ф. Боровков. -3-е изд., доп. и перераб. Электрон.текстовые дан. -СПб. : Лань, 2010. -480 с. ISBN978-5-8114-0733-0
    14. Вайскробова, Е. С. Современные требования к пищевой продукции в рамках таможенного Союза / Е. С. Вайскробова, А. Е. Кожемякина // Международный научно-исследовательский журнал. — 2014. — № 1–1 (20). — С. 59–62.
    15. Гаврилова, Е. В. Органолептическая оценка полуфабрикатов мясных рубленых с растительными компонентами / Е. В. Гаврилова, К. А. Бажина // Молодой ученый. — 2013. — № 11. — С.84–86.
    16. Ребезов, М. Б. Технохимический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов / М. Б. Ребезов, Е. П. Мирошникова, О. В. Богатова, Н. Н. Максимюк, М. Ф. Хайруллин, А. А. Лукин, О. В. Зинина, Р. В. Залилов // Челябинск: ИЦ ЮУрГУ, — 2011. — С. 107.
    17. Зинина, О. В. Определение качественных показателей полуфабрикатов мясных рубленых функциональной направленности / О. В. Зинина, Е. В. Гаврилова, К. С. Рязанова // Молодой ученый. — 2014. — № (67). — С.179–182.
    18. Смирнов, А.В.Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе/ А.В Смирнов.-СПб.: Изд-во ГИОРД, 2009. 336с.ISBN978-5-98879-094
    19. Серегин, И.Г. Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на продовольственных рынках/ И.Г. Серегин, М.Ф. Боровков, В.Е. Никитченко. - СПб.: Изд-во ГИОРД, 2005. -472с. ISBN5-901065-93
    20. Серегин, И.Г.Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе/ И.Г. Серегин, Б.Ф. Уша., СПб.: Изд-во РАПП, 2008. - 408 с. ISBN978-5-91541-011-3106
    21. Поляков А. А. Ветеринарная санитария. М.: Колос, 1979
    22. Макаров В. А., Фролов В. П., Шуклин Н. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации. М.«Агропромиздат», 1991
    23. Коряжнов В. П.. Ветсанэкспертиза пищевых продуктов на рын¬ках и в хозяйствах: Справочник. М.: Колос, 1992
    24. Никитина С.М. Особенности интенсификации производства как основного фактора повышения эффективности функционирования мясоперерабатывающих предприятий (на примере Саратовской области): Автореф. дис. к.э.наук. – Саратов, 2013. -26 с.
    25. Российский рынок колбасных изделий: ассортимент шире, качество лучше [Электронный ресурс]
    URL: http://marketing.rbc.ru/articles/25/04/2012/562949983670229.shtml (дата обращения 27.11.2016).
    26. Требушкова И.Е. Размещение пищевой промышленности Курской области [Электронный ресурс]
    URL: http://scientific-notes.ru/pdf/019-037.pdf (дата обращения 27.11.2016)
    27. Инвестиционный портал Ярославской (дата обращения 12.03.2017).
    28. © журнал о здоровом образе жизни «Долгие Лета»
    29. http://mupcr.myjino.ru/contact
    30. Поисковые системы Yandex, Google, Rambler
logo

Другие работы