354450 работ
представлено на сайте
Управление качеством в сфере продуктов функционального и профилактического питания на принципах ИСО и ХАССП

Контрольная Управление качеством в сфере продуктов функционального и профилактического питания на принципах ИСО и ХАССП, номер: 290028

Номер: 290028
Количество страниц: 24
Автор: marvel6
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Управление качеством в сфере продуктов функционального и профилактического питания на принципах ИСО и ХАССП , Содержание

6. Характеристика требований к системе менеджмента качества в соответствии с МС ИСО 9001:2008. Ответственность высшег...

Автор:

Дата публикации:

Управление качеством в сфере продуктов функционального и профилактического питания на принципах ИСО и ХАССП
logo
Содержание

6. Характеристика требований к системе менеджмента качества в соответствии с МС ИСО 9001:2008. Ответственность высшег...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    6. Характеристика требований к системе менеджмента качества в соответствии с МС ИСО 9001:2008. Ответственность высшего руководства 3
    15. Дайте определение понятию ХАССП 8
    21. Показатели качества продукции. Экономические показатели 13
    23. Методы определения значений показателей качества продукции 18
    Список используемой литературы 24

    Список используемой литературы

    1. Донченко Л.В. Безопасность пищевой продукции [Текст]: учебник / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : ДеЛи Принт, 2007. - 539 с.
    2. Дунченко Н.И. Управление качеством в отраслях пищевой промыш-ленности: учеб. пособие /Н.И. Дунченко, М.Д. Магомедов, А.В. Ры-бин. – М.: Дашков и К, 2008.-212с.
    3. Поздняковский В.М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов [Текст]: учебник для студ. вузов/ В.М. Позняковский. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 522 с. - 2000 экз.
    4. Средства и методы управления качеством: учебное пособие / В.В. Ефимов 3-е изд. стер. – М.: КноРус, 2014. – 226 с.
    5. Управление качеством: учебник. / О.В. Аристов – М.: ИНФРА М, 2012. –239 с.
logo

Другие работы