Номер: 290028
Количество страниц: 24
Автор: marvel6
Контрольная Управление качеством в сфере продуктов функционального и профилактического питания на принципах ИСО и ХАССП, номер: 290028
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
6. Характеристика требований к системе менеджмента качества в соответствии с МС ИСО 9001:2008. Ответственность высшего руководства 3
15. Дайте определение понятию ХАССП 8
21. Показатели качества продукции. Экономические показатели 13
23. Методы определения значений показателей качества продукции 18
Список используемой литературы 24
Список используемой литературы
1. Донченко Л.В. Безопасность пищевой продукции [Текст]: учебник / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : ДеЛи Принт, 2007. - 539 с.
2. Дунченко Н.И. Управление качеством в отраслях пищевой промыш-ленности: учеб. пособие /Н.И. Дунченко, М.Д. Магомедов, А.В. Ры-бин. – М.: Дашков и К, 2008.-212с.
3. Поздняковский В.М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов [Текст]: учебник для студ. вузов/ В.М. Позняковский. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 522 с. - 2000 экз.
4. Средства и методы управления качеством: учебное пособие / В.В. Ефимов 3-е изд. стер. – М.: КноРус, 2014. – 226 с.
5. Управление качеством: учебник. / О.В. Аристов – М.: ИНФРА М, 2012. –239 с.
Другие работы
1950 руб.
650 руб.
390 руб.