352717 работ
представлено на сайте
Управление качеством продукции (на практике предприятия ЗАО «Сормовская кондитерская фабрика»)

Диплом Управление качеством продукции (на практике предприятия ЗАО «Сормовская кондитерская фабрика»), номер: 249033

Номер: 249033
Количество страниц: 76
Автор: marvel7
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Управление качеством продукции (на практике предприятия ЗАО «Сормовская кондитерская фабрика») , "ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ КАК ФАКТОРОМ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 6
1.1 Качество...

Автор:

Дата публикации:

Управление качеством продукции (на практике предприятия ЗАО «Сормовская кондитерская фабрика»)
logo
"ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ КАК ФАКТОРОМ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 6
1.1 Качество...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ КАК ФАКТОРОМ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 6
    1.1 Качество продукции как экономическая категория и объект управления 6
    1.2 Состав комплексной системы управления качеством 9
    1.3 Объективная необходимость повышения качества продукции 27
    ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ЗАО ""СОРМОВСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА"" 33
    2.1 Краткая характеристика предприятия ЗАО ""Сормовская кондитерская фабрика"" 33
    2.2 Состав комплексной системы управления качеством продукции на предприятии 40
    ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ЗАО «СОРМОВСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА» ПО УПРАВЛЕНИЮ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ 56
    3.1 Совершенствование управления качеством продукции на предприятии 56
    3.2 Оценка экономической эффективности предлагаемых мероприятий 61
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 70
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 74

    1. Комментарий к Гражданскому кодексу Российской Федерации (постатейный). – М.: ИНФРА–М, 2016.
    2. ГОСТ Р ИСО 9000–2001 (ИСО 9000–2000) Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь.
    2. ГОСТ Р ИСО 9001–2001 (ИСО 9001–2000) Система менеджмента качества. Требования.
    3. ГОСТ Р ИСО 9004–2001 (ИСО 9004–2000) Системы менеджмента качества. Рекомендации по улучшению деятельности.
    4. ГОСТ Р ИСО 19011–2003 (ИСО 19011–2002) Руководящие указания по аудиту систем менеджмента качества и / или систем экологического менеджмента.
    5. Астафьева Ю.В. Проблемы внедрения принципов ТQМ в российскую практику [Текст] / Ю.В. Астафьева. – Минск: изд-во ЮУрГУ, 2013. – 200 с.
    6. Аристов О.В. Управление качеством продукции. Нормативные и методические материалы [Текст] / О.В. Аристов. – ЮНИТИ, 2016. – 374 с.
    7. Аристов О.В. Качество продукции [Текст] / О.В. Аристов, В.М. Мишин. – М.: Изд – во стандартов, 2015. – 115 с.
    8. Асташова Ю.В. Показатели процесса в системе менеджмента качества [Текст] / Ю.В. Асташова, А.И. Демченко // Менеджмент в Росси и за рубежом. – 2015. – №1. – с. 86 – 96.
    9. Будищева И.А. Регулирование затрат по обеспечению качества продукции [Текст] / И.А. Будищева, Я.Д. Плоткин – М.: Издательство стандартов, 2013. – 184 с.
    10. Гличев А.В. Качество продукции. Система управления. [Текст] / А.В. Гличев. – М.: Прогресс, 2015. –246 с.
    11. Версан В.Г. Интеграция управления качеством продукции: новые возможности [Текст] / В.Г. Версан. – М.: Издательство стандартов, 2014. – 218 с.
    12. Виханский О.С. Производственный менеджмент [Текст] / О.С. Виханский, А.И. Наумов. – М.: Гардарика, 2015. – 528 с.
    13. Давыдина О.В. Инновации и производство [Текст] / О.В. Давыдина // Менеджмент в России и за рубежом. –2012. – №10. – с. 24.
    14. Ильенкова С.Д. Управление качеством [Текст] / С.Д. Ильенкова. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2014. – 136 с.
    15. Зайцев О.А. Основы управления [Текст] / О.А. Зайцев, А.А. Радугин. – М.: Эномика, 2013. – 400 с.
    16. Круглов М.И. Стратегическое управление компанией [Текст] / М.И. Круглов. – М.: Русская деловая литература, 2014. – 215 с.
    17. Крылов Г.Д. Зарубежный опыт управления качеством [Текст] / Г.Д. Крыов. – М.: Издательство стандартов, 2015. – 140 с.
    18. Корпышов А.Ю. Анализ затрат на качество [Текст] / А.Ю. Корпышов // Теория и практика финансового анализа. – 2012. – №5. – с. 1 – 26 с.
    19. Круглов М.Г. Менеджмент систем качества [Текст] / М.Г. Круглов, С.К. Сергеев, В.А. Такташов. – М.: Изд-во стандартов, 2015. – 470 с.
    20. Лапуста М.Г. Качество продукции: механизм управления. –
    М.: Экономика, 2015. – 340 с.
    21. Лапуста М.Г. Качество – задача общенародная [Текст] / М.Г. Лапуста, В.А. Швандар. – М.: Экономика, 2016. – 500 с.
    22. Окрепилов В.В. Управление качеством [Текст] / В. В Окрепилов. – М.: Экономика, 2014. – 229 с.
    23. Одегов Ю.Г., Журавлев П.В. Управление производством: Учебник / Рос. эконом. акад. им. Г.В. Плеханова. – М.: Финстатиформ, 2012. – 878 с.
    24. Пискунова Н.Н. Анализ критических факторов от внедрения автоматизированных систем управления качеством [Текст] / Н.Н. Пискунова, А.А. Чунко // Менеджмент в Росси и за рубежом. – 2015. – №1. – с. 69 – 76.
    25. Плотникова О.Р. Отраслевая система управления качеством продукции [Текст] / О.Р. Плотникова. – М.: Издательство стандартов, 2015. – 76 с.
    26. Попова О.Г. Качество продукции – актуальная экономическая проблема [Текст] / О.Г. Попова // Экономика хозяйств России. – 2012. – №10. – с. 14.
    27. Попова О.Г. Зарубежные организации по вопросам качества продукции [Текст] / О.Г. Попова // Менеджмент в России и за рубежом. – 2012. – №10. – с. 80 – 81.
    28. Рахлин К.М. Методология классификации затрат на качество [Текст] / К.М. Рахлин, Л.Е. Скрипко. // Стандарты и качество. – 2014. – №3. – с. 49 – 51.
    29. Рытвиненко А.В. Справочник директора предприятия [Текст] / А.В. Рытвиненко. – М,: ИНФРА-М, 2013. – 413 с.
    30. Слотина С.Е. Система управления безопасностью и качеством продукции [Текст] / С.Е. Слотина, В.Г. Проселков // Пищевая промышленность. – 2012, – №11. – с. 80 – 81.
    31. Степанова Л.И. Пути повышения качества Пищевая промышленность[Текст] / Л.И. Степанова // Менеджмент в России и за рубежом –2015, – №11. – с. 50 – 51.
    32. Стилкова С.Д. Управление качеством [Текст] / Л.Д. Стилкова. – М.: Издательское объединение «ЮНИТИ», 2014. – 198 с.
    33. Фатхутдинов Р.А. Менеджмент конкурентоспособности товара [Текст] / Р.А. Фатхутдинов. – М.: АО «Бизнес-школа «Интел–синтез», 2012. – 441 с.
    34. Фейгенбаум А. Контроль качества продукции [Текст] / А. Фейгенбаум. – М.: Экономика, 2016. – 471 с.
    35. Харрингтон Дж.Х. Управление качеством в американских корпорациях [Текст] / Дж. Х Харрингтон. – М.: Экономика, 2014. – 500 с.
    36. Хенсен Б. Контроль качества: Теория и применение [Текст] / Б. Хенсен. – М.: Прогресс, 2016. – 400 с.
    37. Щиборщ К.В. Делегирование полномочий производственным подразделениям: основные варианты и критерии выбора [Текст] / К.В. Щиборщ // Менеджмент в Росси и за рубежом. – 2015. – №1. – с. 55 – 60.
    38. Щадов А.П. Экономическая стратегия фирмы [Текст] / А.П. Щадов. – СПб.: Специальная литература, 2015. – 487 с.
    39. Яншин Ф.Э. Управление качеством продукции [Текст] / Ф.Э. Яшин. – М.: ЮНИТИ, 2016. – 415 с.
    40. Яковлев Я.М. В целях повышения качества продукции [Текст] / Я.М. Яковлев // Экономика хозяйств России. – 2016. – №10. – с. 15.


    "
logo

Другие работы