Номер: 263333
Количество страниц: 35
Автор: marvel5
Курсовая Улучшение условий труда на предприятии, номер: 263333
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Реферат 3
Введение 4
1 Оценка состояния охраны труда в ПАО «КАМАЗ» 6
1.1 Характеристика ПАО «КАМАЗ» 6
1.2 Анализ состояния охраны труда на предприятии 8
2 Оценка условий труда в отделе торгового маркетинга в ПАО «КАМАЗ» 13
2.1 Характеристика условий труда в отделе торгового маркетинга ПАО «КАМАЗ» 13
2.2 Анализ травматизма и заболеваемости в отделе торгового маркетинга АО «КАМАЗ» 17
2.3 Организация охраны труда в отделе торгового маркетинга ПАО «КАМАЗ» 19
3 Оценка условий труда в механообрабатывающих цех ПАО «КАМАЗ» и мероприятия по их совершенствованию 23
3.1 Оценка условий труда в механообрабатывающих цехе ПАО «КАМАЗ» 23
3.2 Мероприятия по совершенствованию системы охраны труда и техники безопасности на предприятии 28
Заключение 33
Список использованной литературы 35
Список использованной литературы
1. Федеральный закон от 28.12.2013 № 426-ФЗ (ред. от 13.07.2015) «О специальной оценке условий труда»
2. Федеральный закон «Об основах ОТ в РФ» от 17.07.99 г №181 – ФЗ
3. Федеральный закон « Об промышленной безопасности но опасных промышленных объектах» от 21.07.98 г № 116
4. Кодекс законов о труде РФ, Руководство с 1999 г Р 2.2.775 - 99 «Гигиенические критерии оценки условий труда по показателям вредности опасности факторов производственной среды»
5. Беляков, Г.И. Охрана труда и техника безопасности: Учебник для СПО / Г.И. Беляков. - Люберцы: Юрайт, 2016. - 404 c.
6. Васюкова А.Т., Любецкая Т.Р. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для бакалавров. – М.: Дашков и К. – 2014.
7. Волков О.И., Девяткин О.В. Организация производства на предприятии (фирме): Учебное пособие. - М.: ИНФРА-М – 2012. – 448 с.
8. Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие. – НИЦ ИНФРА-М. – 2015.
9. Ефремова, О.С. Охрана труда в организации в схемах и таблицах / О.С. Ефремова. - М.: Альфа-Пресс, 2015. - 120 c.
10. Карпов Э.А., Схиртладзе А.Г., Борискин В.П. Организация производства и менеджмент: Учебник. – М.: ТНТ. – 2014. 768 с.
11. Лушников, А.М. Охрана труда и трудоправовой контроль (надзор).Научно-практич.пос / А.М. Лушников, М.В. Лушникова. - М.: Проспект, 2015. - 248 c.
12. Минько, В.М. Охрана труда в машиностроении: Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / В.М. Минько . - М.: ИЦ Академия, 2012. - 256 c.
13. Пушенко С.Л. Идентификация факторов профессионального риска в повышении эффективности организации охраны труда на предприятиях стройиндустрии // Научный вестник Воронеж. Строительство и архитектура. 2012. С. 211-218
14. Раздорожный, А. А. Организация производства и управление предприятием [Текст]: Учебник для Вузов. – М.: Издательство Экзамен, 2015. – 877 с.
15. Родионова В.Н., Туровец О.Г. Организация производства и управление предприятием: Учеб. пособие – М.: РИОР. – 2016.
16. Туровец О.Г., Родионов В.Б., Бухалков М.И. Организация производства и управление предприятием: Учебник - 3-е изд. – М.: ИНФРА-М.- 2013. – 506 с.
17. Фёдорова Н.В, Минченкова О.Ю.Управление персоналом : учебник.М.: КНОРУС, 2014. С. 228.
18. Шепеленко, Г. И. Экономика, организация и планирование производства на предприятии: учеб. пособие для студентов экономических факультетов и вузов / Г. И. Шепеленко – 6-е изд., доп. и перераб. – Ростов-н/Д: МарТ; Феникс, 2014. – 600 с.