Номер: 219358
Количество страниц: 11
Автор: marvel
Реферат Углеводы, номер: 219358
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1. Понятие углеводов 3
2. Физиологическая роль пищевых волокон и их соотношение в суточном рационе 6
3. Потребность организма в углеводах 9
Источники используемой литературы 11
Источники используемой литературы
1. Бальсевич В.К. Питание человека. – М., Интел, 2000. 120 с.
2. Дроздова Т.М., Позняковский В.М., Влощинский П.Е. Физиология питания. Учебник. - Новосибирск: Сиб. универс. изд-во. 2007. – 352 с.
3. Куценко Г.И., Новиков Ю.В. Книга о здоровом образе жизни. - М., Приор, 2000. 230 с.
4. Малыгина В.Ф., Рубина В.А. Микробиология, физиология питания, санитария. Учебное пособие. - М: ФОРУМ.2008. – 223 с.
5. Мартинчик А.Н. и др. Физиология питания, санитария и гигиена: Учеб. пособие / А.А. Королев, Л.С. Трофименко. -2-е изд. Академия; 2002. – 200 с.
6. Матюхина З.П. Физиология питания, санитария и гигиена. - М: ИРПО Академия. – 2000. – 400 с.
7. Обмен и функции углеводов // А.Я. Николаев. Биологическая химия. — М.: Медицинское информационное агентство, 2004. — 219 с.
8. Петров В. К. Жить, чтобы есть, или есть, чтобы жить? – М., Инфра-М, 2002 156 с.
9. Сотник Ж.Г., Заричанская Л.А. Белки, жиры и углеводы. – М., Приор, 2000. 180 с.
10. Трушина Т.П. Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2000. – 300 с.
11. Углеводы // Органическая химия и основы биохимии. Н.А. Абакумова, Н.Н. Быкова. Часть 1. — Тамбов: ГОУ ВПО ТГТУ, 2010. 260 с.
12. Химический состав пищевых продуктов // под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна. – М.: Дели-принт.- 2002.- 236 с.
"
Другие работы
520 руб.