355266 работ
представлено на сайте

Реферат Углеводы, номер: 219358

Номер: 219358
Количество страниц: 11
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Углеводы , "1. Понятие углеводов 3
2. Физиологическая роль пищевых волокон и их соотношение в суточном рационе 6
3. Потребность организ...

Автор:

Дата публикации:

Углеводы
logo
"1. Понятие углеводов 3
2. Физиологическая роль пищевых волокон и их соотношение в суточном рационе 6
3. Потребность организ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Понятие углеводов 3
    2. Физиологическая роль пищевых волокон и их соотношение в суточном рационе 6
    3. Потребность организма в углеводах 9
    Источники используемой литературы 11
    Источники используемой литературы

    1. Бальсевич В.К. Питание человека. – М., Интел, 2000. 120 с.
    2. Дроздова Т.М., Позняковский В.М., Влощинский П.Е. Физиология питания. Учебник. - Новосибирск: Сиб. универс. изд-во. 2007. – 352 с.
    3. Куценко Г.И., Новиков Ю.В. Книга о здоровом образе жизни. - М., Приор, 2000. 230 с.
    4. Малыгина В.Ф., Рубина В.А. Микробиология, физиология питания, санитария. Учебное пособие. - М: ФОРУМ.2008. – 223 с.
    5. Мартинчик А.Н. и др. Физиология питания, санитария и гигиена: Учеб. пособие / А.А. Королев, Л.С. Трофименко. -2-е изд. Академия; 2002. – 200 с.
    6. Матюхина З.П. Физиология питания, санитария и гигиена. - М: ИРПО Академия. – 2000. – 400 с.
    7. Обмен и функции углеводов // А.Я. Николаев. Биологическая химия. — М.: Медицинское информационное агентство, 2004. — 219 с.
    8. Петров В. К. Жить, чтобы есть, или есть, чтобы жить? – М., Инфра-М, 2002 156 с.
    9. Сотник Ж.Г., Заричанская Л.А. Белки, жиры и углеводы. – М., Приор, 2000. 180 с.
    10. Трушина Т.П. Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2000. – 300 с.
    11. Углеводы // Органическая химия и основы биохимии. Н.А. Абакумова, Н.Н. Быкова. Часть 1. — Тамбов: ГОУ ВПО ТГТУ, 2010. 260 с.
    12. Химический состав пищевых продуктов // под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна. – М.: Дели-принт.- 2002.- 236 с.

    "
logo

Другие работы