Номер: 149170
Количество страниц: 116
Автор: marvel10
Диплом Учет и контроль затрат на производство продукции картофелеводства (на примере СХПК «Колос», Вавожский район, УР), номер: 149170
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ 2
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА И КОНТРОЛЯ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ КАРТОФЕЛЕВОДСТВА 8
1.1. Теоретические основы учета затрат на производство продукции картофелеводства в организации
1.2. Теоретические основы контроля затрат на производство продукции картофелеводства в организации
2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ И ПРАВОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СХПК «КОЛОС» ВАВОЖСКОГО РАЙОНА УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ . 17
2.1. Местоположение, правовой статус и виды деятельности организации 17
2.2. Организационное устройство и структура управления организации 20
2.3. Основные экономические показатели организации, ее финансовое состояние и платежеспособность 24
2.4. Оценка состояния бухгалтерского учета и внутрихозяйственного контроля организации 29
3. УЧЕТ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ В СХПК «КОЛОС» ВАВОЖСКОГО РАЙОНА УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ 36
3.1 Методы учета затрат на производство продукции картофелеводства в организации 36
3.2 Документальное оформление учета затрат на производство продукции картофелеводства в организации 38
3.3 Синтетический и аналитический учет затрат на производство продукции картофелеводства в организации 54
3.4 Исчисление себестоимости продукции картофелеводства в организации. 65
4. КОНТРОЛЬ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ В СХПК «КОЛОС» ВАВОЖСКОГО РАЙОНА УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ 75
4.1 Цели и задачи контроля затрат на производство продукции картофелеводства в организации 75
4.2 Планирование контроля затрат на производство продукции картофелеводства в организации 76
4.3 Методика контроля затрат на производство продукции картофелеводства в организации 89
4.4 Оценка и оформление результатов затрат на производство продукции в организации 108
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 110
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 113
ПРИЛОЖЕНИЯ 116
"